創作內容

12 GP

《北海道辣妹金古錐》× 日本唐吉軻德 合作推出新繪周邊商品

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2024-03-13 23:24:40│巴幣:32│人氣:4442
  日本 唐吉軻德(ドン・キホーテ )今(13)日宣布,自 2024 年 3 月 16 日(六)開始於指定店面將販售目前好評播出中的電視動畫《北海道辣妹金古錐》新繪周邊商品「居家服」。


  本次推出的限定周邊商品是以「洗完澡後的居家服」為風格設計的新繪插圖製作,商品包含了 BIG 壓克力立牌(全 3 種)、B2 掛軸(全 3 種)、資料夾 3 張組(全 1 種)、壓克力鑰匙圈(全 3 種)、徽章(全 9 種)以及 掛軸(全 5 種)、東木同學的毛毯(全 1 種),購買指定商品滿額 2000 日圓即可獲得「插圖卡 1 張(全 3 種隨機)」


  原本生活在東京的高中生˙四季翼,因為家庭因素的關係,搬家到偏僻的北海道北見市。在這個生活環境、生活步調與東京都完全不同的北方大地,他遇見了「北海道辣妹」冬木美波。美波對這位來自大都市的好朋友非常地友善,而且攻勢也非常地積極,讓小翼漸漸開始對美波動心。青澀都市少年與北海道辣妹之間的戀情,就此展開!

【相關連結】
北海道辣妹金古錐》× 日本唐吉軻德 合作商品資訊

©伊科田海/集英社・道産子ギャルはなまらめんこい製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5898575
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:伊科田海|北海道辣妹金古錐|唐吉軻德|GNN 新聞

留言共 6 篇留言

土狗0
冬木、學姊 我沒了

03-14 14:37

一劍封邪兵燹
頭二 很期待的動畫 不知道OP ED是誰場的呢?很想要知道OP ED是誰唱的呢?

03-14 16:02

無名小卒
是叫唐吉訶(ㄏㄜ)德不是軻(ㄎㄜ)喔

03-15 08:48

閒者之裔
那個滑鼠墊的圖,視點好像有點糟糕...

03-15 09:10

第十三個惡魔
唐吉訶德? 我還以為周邊會是飛ㄐ......沒事

03-16 07:45

瀟瀟雨風

03-17 16:21

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《崩壞:星穹鐵道》釋出 ... 後一篇:動畫《歡迎來到日本,妖精...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

poiu6656自己
我的line貼圖上架了[面癱花貓米亞] 求大家抖內QQ看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】