創作內容

0 GP

新海報出爐、『狼與辛香料』完全重製動畫版 宣布4/1放送!

作者:小High│2024-03-12 10:58:06│巴幣:0│人氣:146

新海報出爐、『狼與辛香料』完全重製動畫版《狼と香辛料 merchant meets the wise wolf》宣布4/1放送!

輕小說家支倉凍砂的2006年出道作《狼と香辛料》(狼與辛香料)聞名海內外,官方為了慶祝作品問世15週年,不僅正在製作全新電視動畫版《狼と香辛料 merchant meets the wise wolf》,而且也在今天隆重推出嶄新海報與正式放送日,讓大家可以準備欣賞羅倫斯與赫蘿之間的溫馨互動--墨鏡記得戴著。
.
最終版海報

.
總監督:高橋丈夫《第1作 全系列》
監督:さんぺい聖《女高中生的虛度日常》
音樂:Kevin Penkin《來自深淵 系列》
動畫制作:パッショーネ
.

商人羅倫斯(ロレンス):福山潤

賢狼赫蘿(ホロ):小清水亜美

3月,櫻吹雪。

.
回顧原作小說的經典劇情,描述一位行商人羅倫斯某天在裝滿麥子的馬車上發現一位有著狼耳朵和尾巴、正在熟睡中的全裸美少女。她自稱是司掌豐收的「狼神」赫蘿。慧黠的她光是說著「咱可是神呀。咱除了赫蘿以外,什麼也不是。」就可以把羅倫斯耍得團團轉;羅倫斯雖然半信半疑,但還是答應帶著她一起展開旅程。旅程之中倆人互相扶持,也逐漸培養了絕佳的默契與甜蜜的情愫……
.
2月,Happy Valentine~

.
《狼與辛香料》以前曾推出漫畫連載、動畫版,但其實官方還曾上架VR互動短篇遊戲《狼與辛香料VR》以滿足敲碗許久的粉絲們;甚至是支倉老師目前也在執筆正宗續集《新説 狼と香辛料 狼と羊皮紙》來描寫他們的女兒繆莉的全新冒險中!可見賢狼母女的魅力足足橫跨十五載,人氣依舊不減呢。

.
1月,來玩板羽球。

.
12月,Merry Xmas!

.
本片確定4月1日愚人節播出,幕後不但邀回當年的高橋丈夫監督回歸、將他升官,而且還請來動畫《來自深淵》的御用作曲家來精心配樂,相信不論是在畫面&音樂的品質上都值得期待喔!如果,官方也能久違的把空靈歌手新居昭乃請回來演唱全新的主題歌,那就更棒了呢~
.
片長 1:07 的PV第二彈
:原作者為CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5897734
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hyzgdivina喜歡虹咲的LLer
我的小屋裡有很多Hoenn繪師又香又甜的虹咲漫畫翻譯!歡迎大家來我的小屋坐坐喔~看更多我要大聲說昨天19:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】