創作內容

1 GP

雪國的雄鷹:閃光圓舞曲18

作者:幻月│2024-03-04 21:57:16│巴幣:2│人氣:40

雪國的雄鷹:閃光圓舞曲18 丹因斯萊夫事件(六)
 
稍早之前,當巴爾托斯子爵揮動手中的「巴恩斯托克爾」,並且使出斬擊擋住安娜莉澤揮動「蘭德格莉絲」使出的攻擊之後,安娜莉澤也被架開而一連往後退了好幾步。
 
安娜莉澤反手握住「蘭德格莉絲」,將「蘭德格莉絲」插在地上之後,才終於勉強停住了後退的步伐,並且接著站穩腳步、重新拿起「蘭德格莉絲」的時候,也因為感到疲憊而不停地喘氣。
 
剛才的那個攻擊是怎麼一回事…我用「蘭德格莉絲」砍過去的時候,居然就像是砍在一面盾牌上,攻擊完全無法奏效。安娜莉澤瞇起雙眼,並且接著再度擺出了架式。難道「神盾」的力量,同樣也可以被施加在兵器上嗎?
 
「怎麼啦,剛才妳才誇口說要在這裡擋住我,但是妳現在的樣子,看起來可真是狼狽呀。」巴爾托斯子爵用挑釁的語氣說道:「妳要是不爭氣一點,妳可沒有辦法把我們拖住呢。」
 
「該死的,要不是你那麻煩的盾牌能力,我怎麼可能會連續好幾次的攻擊,都會這樣失手!」安娜莉澤踏出腳步的時候大吼:「我要是沒辦法擋住妳的話,別說是我要伺機落跑,我連回去找哥哥都不敢呀!」
 
幾乎是在一瞬之間,安娜莉澤已經一個箭步來到了巴爾托斯子爵的面前,而安娜莉澤也接著揮動手中的「蘭德格莉絲」,並且接著用「蘭德格莉絲」朝巴爾托斯子爵展開攻擊。
 
「西風刺刃(Zephyrus Blade Stinger)!」只見安娜莉澤甩動「蘭德格莉絲」之後,接著用刀鋒被強風所包覆的「蘭德格莉絲」,直接就朝巴爾托斯子爵使出一道刺擊。
 
「華鋒瀆武(Blade of Sacrilege)!」巴爾托斯子爵立刻甩動被黑色霧氣包覆的「巴恩斯托克爾」,但是因為巴爾托斯子爵並沒有立刻反應過來,因此巴爾托斯子爵反而是連同被往後架開。
 
但是就在安娜莉澤再次揮動「蘭德格莉絲」追擊的時候,巴爾托斯子爵已經迅速地抬起了右手,而就在安娜莉澤揮動「蘭德格莉絲」,使出由上而下的斬擊的時候,安娜莉澤的攻擊已經被一個魔法陣擋住了。
 
自己的攻擊就這樣被唐突的擋住,讓安娜莉澤在一瞬之間露出了錯愕的表情,並且也因此導致安娜莉澤出現一個空檔的弱點,而巴爾托斯子爵見狀也立刻揮動手中的「巴恩斯托克爾」使出斬擊。
 
面對巴爾托斯子爵的反擊,安娜莉澤雖然連忙往後跳開,但是剛才巴爾托斯子爵揮動「巴恩斯托克爾」使出的反擊,卻還是輕微的劃傷了安娜莉澤的肩膀,甚至也削掉了幾根安娜莉澤頭髮。
 
「怎麼又是這個難搞的盾牌…」面對能夠讓自己的攻擊失效的能力,安娜莉澤自然只能暗中叫苦,但是事實擺在眼前,安娜莉澤的確是沒有辦法突破巴爾托斯子爵的「神盾」的防禦力量。
 
不過陷入膠著的人,並不是只有安娜莉澤─因為另外一方面正在與史坦納爾伯爵對峙的莉亞娜,也在與史坦納爾伯爵戰鬥的過程之中,陷入了膠著之中,因而使得她感到焦躁。
 
史坦納爾伯爵的手中的「巴爾蒙格」正在散發黑色的霧氣,莉亞娜在這個時候稍稍瞇起了雙眼,但是她並沒有放鬆自己握著的劍柄的力道,反而還加強了自己的力道。
 
「當初你們兩個躲在那位大人的背後,暗中給那位大人獻策,然後卻反而讓我與西格蒙德去執行。」莉亞娜用「歐伯龍」指向史坦納爾伯爵之後說道:「你在那個時候,早就已經知道西格蒙德與教官是兄弟了吧?」
 
史坦納爾伯爵冷笑了一下之後就說道那位大人早就已經知道,威蘭德與西格蒙德是兄弟,當初西格蒙德會有利用價值,是因為西格蒙德就是那位大人親自帶走之後,用來在未來對付威蘭德的便利工具。」
 
「你們將西格蒙德當成工具,然後誘使教官與西格蒙德手足相殘,最後又將西格蒙德捨棄,我不可能放過你們!」莉亞娜在這個時候邁出腳步之後衝向史坦納爾伯爵,並且也接著大吼:「我一定會擊倒你,然後揪出那個人的真面目!」
 
只見莉亞娜高高舉起了自己手中拿著的「歐伯龍」,而在那之後接著就一個箭步朝史坦納爾伯爵衝刺而去,並且接著來到史坦納爾伯爵的面前的時候,也用「歐伯龍」朝史坦納爾伯爵使出斬擊。
 
「光輝聖火(Illuminous Sacred Torch)!」莉亞娜高高舉起了被強烈的光芒包覆的「歐伯龍」,並且接著揮動手中的「歐伯龍」,而用「歐伯龍」朝史坦納爾伯爵使出由上而下的斬擊。
 
「玄鹿逆甲(Dark Stag Blaze)!」史坦納爾伯爵馬上就舉起了被黑色霧氣包覆的「巴爾蒙格」,並且接著揮動「巴爾蒙格」,而用「巴爾蒙格」迎擊莉亞娜揮動「歐伯龍」使出的斬擊,並且兩把兵器同時交錯。
 
「既然妳到現在已經重生過來了,而且看起來妳與威蘭德的交情也不錯,我就再告訴妳一次吧。」史坦納爾伯爵在這個時候說道:「那位大人早就知道,威蘭德與西格蒙德就是親兄弟,而且也不是我們兩個告訴他的。」
 
此時史坦納爾伯爵朝「巴爾蒙格」注入魔力,並且接著就將莉亞娜連同「歐伯龍」往後方架開,史坦納爾伯爵也接著在那之後說道:「我與巴爾托斯一樣,都只是在自家長輩的叮囑之下,與我們的先祖一同世世代代服侍著那位大人。」
 
這樣子…史坦納爾伯爵殿下口中的「那位大人」到底是誰?而且他如果與自己的先祖世世代代侍奉「那位大人」的話,該不會「那位大人」其實是妖怪吧?莉亞娜的腦中馬上就產生了一種想法。難道不老不死的妖怪,是真的存在的嗎?
 
這樣的想像,讓莉亞娜感到不安─雖然她過去曾經見過「那位大人」,但是她卻從來都沒有看過「那位大人」的臉,而且過去也就只有史坦納爾伯爵與巴爾托斯子爵看過「那位大人」的臉,反而她與西格蒙德幾乎都被矇在鼓裡。
 
然而真要說的話,莉亞娜並非沒有看過「那位大人」的臉,因為真正的情況在於,莉亞娜根本無法回想起「那位大人」的外型,而且不僅莉亞娜如此,西格蒙德同樣也是如此。
 
過去莉亞娜曾經試探過西格蒙德,但是她卻發現西格蒙德完全無法回想起「那位大人」的外型─而後來莉亞娜就聯想到,她與西格蒙德無法回想起「那位大人」的外型的原因,或許與黑魔法有關。
 
莉亞娜只知道「那位大人」是東歐帝制聯邦的高階貴族,但是除此之外的線索卻是一無所知,然而既然史坦納爾伯爵與巴爾托斯子爵都侍奉著「那位大人」的話,那就代表「那位大人」一定是執政黨的大牌人物。
 
但是這樣也不太對,因為史坦納爾伯爵與巴爾托斯子爵都是蓋爾勒伯爵殿下的人馬,而且他們兩個就算以嫡系人馬稱之也不為過。莉亞娜突然之間聯想到了一種可能性。難道蓋爾勒伯爵也有可能參與這一連串的事件,甚至也可能是主謀者?
 
就在莉亞娜還在思考這個可能性的時候,這也導致莉亞娜的動作慢了半拍,史坦納爾伯爵已經舉起「巴爾蒙格」,並且接著揮動「巴爾蒙格」朝莉亞娜使出由上而下的斬擊。
 
莉亞娜見狀立刻恢復自己原本全神貫注的狀態,並且在舉起自己手中拿著的「歐伯龍」之後,立刻用「歐伯龍」硬生生擋住史坦納爾伯爵的攻擊,而兩把兵器也再次的交錯。
 
然而這一次莉亞娜朝「歐伯龍」注入魔力,並且接著加強自己拿著「歐伯龍」的力道,並且將史坦納爾伯爵連同「巴爾蒙格」往後方架開,而莉亞娜也在這個時候再度拿起「歐伯龍」。
 
這樣說起來,我有聽說過每一任的蓋爾勒伯爵,都會在臨死之前,前往馬洛波爾斯嘉邦的宅邸。莉亞娜稍稍的瞇起了雙眼。而每一個新任的蓋爾勒伯爵,都會在馬洛波爾斯嘉邦完成地位繼承的手續。
 
雖然這只是一個巧合,但是莉亞娜卻不禁產生了怪異的想法─現任的蓋爾勒伯爵直到成為蓋爾勒伯爵之前,好像也只是一個中階的秘書官,但是他利用史坦納爾伯爵殿下與巴爾托斯子爵殿下的協助,接收前任蓋爾勒伯爵的人脈與金脈。
 
然而以蓋爾勒伯爵的人脈來說,就算擔任中階秘書官是為了以後從政做準備,但是才剛繼任蓋爾勒伯爵的位子,就能夠無縫接軌接手前任伯爵的人脈與金脈,未免太過碰巧。
 
這到底是我想太多,還是這之中真的存在一些怪誕的巧合,只是從來沒有任何人提出質疑?莉亞娜踏出腳步衝刺的時候,也產生了一個疑問。難道說,蓋爾勒伯爵其實都是同一個人嗎?
 
過去曾經有人曾經調侃蓋爾勒伯爵,若非蓋爾勒伯爵每一個世代都是用無性繁殖的方式,來培養下一代的蓋爾勒伯爵的話,不可能每一任的蓋爾勒伯爵,在外型上全部都高度神似。
 
當然大多數的人都知道,每一任的蓋爾勒伯爵外形神似,是因為蓋爾勒伯爵家族的基因強烈,但是每一任的蓋爾勒伯爵都是獨生子,而且每一任的蓋爾勒伯爵之間都能完美將人脈與金流接軌,也可說是前所未見的事情。
 
就在莉亞娜揮動手中的「歐伯龍」,並且用「歐伯龍」朝史坦納爾伯爵使出斬擊的時候,史坦納爾伯爵也舉起了手中的「巴爾蒙格」迎擊,而就在這樣用「巴爾蒙格」硬生生擋住了莉亞娜的「歐伯龍」。
 
「妳所提出的疑問我都無可奉告,而且我也不可能告訴妳,我們所侍奉的人到底是誰。」史坦納爾伯爵用「巴爾蒙格」擋住莉亞娜的攻擊之後,接著輕巧的用將推開,並且往後退之後說道:「再者,我也決定應該採用比較強烈一點的方式。」
 
幾乎是在一瞬之間,史坦納爾伯爵手中的已經被黑色的霧氣所包覆,而就在史坦納爾伯爵舉起,將的刃鋒指向天花板的時候,一陣強烈的紫色光束也轟向了天花板,並且將天花板炸開一個大洞。
 
「巴爾托斯,我們玩耍的時間結束了,要是我們不快一點將『丹因斯萊夫』搶過來的話,我們可都要失去那位大人的信任了。」史坦納爾伯爵這麼說的時候,也接著跳了起來,並且穿越了天花板的坑洞。
 
巴爾托斯子爵也點頭,並且在甩開安娜莉澤之後,也跟在史坦納爾伯爵的腳步之後,馬上就一個蹬腳,而在那之後也跳起來穿越了天花板的坑洞,就直接到達三樓的位置。
 
莉亞娜與安娜莉澤只能面面相覷,不過兩個少女馬上就交換眼神,並且在完全沒有多說話的情況下,直接各自從地面上蹬腳,而借用各自的魔力跳起來穿越天花板的坑洞。
 
*
 
安東試圖想要再次站起來,而威蘭德也在這個時候發現,安東已經來到了正在展示著「丹因斯萊夫」的展示廳的前方,而安東的身上所流出的鮮血,也沿著安東蹣跚的身軀,緩緩染紅大理石地板。
 
但是就在這個時候,威蘭德突然察覺到了一陣大爆炸,而就在這個時候,他注意到了本應該在不同樓層的安娜莉澤與莉亞娜,竟然從二樓來到了三樓,這讓威蘭德一瞬之間露出詫異的表情。
 
而就在這個時候,威蘭德也馬上就發現了,為何安娜莉澤與莉亞娜會從二樓直接來到三樓─剛才發生的爆炸,將二樓的天花板完全炸穿,這也讓安娜莉澤與莉亞娜得以直接從二樓跳到三樓。
 
「哥哥,現在的狀況比較麻煩,史坦納爾伯爵殿下與巴爾托斯子爵殿下決定採用強硬的手段,直接奪取那把『丹因斯萊夫』了。」安娜莉澤說道:「我們必須要進入那個展示廳,不然他們可能會直接將展示廳的地板炸毀。」
 
莉亞娜也接著說道:「炸毀天花板而直接來到三樓,實在並非我們的本意,也不是我們做的,但是那兩個人突然炸穿原本就已經受損的天花板,我們只好跟著一起上來。」
 
「這種事情之後再說,我們現在沒有任何餘裕來擔心天花板…」威蘭德知道面前的這兩個少女,只是想要為了眼前的狀況而道歉,但是眼下他其實還有安東的問題要處理,而且他也還沒完全理解安娜莉澤所說的話。
 
而就在這個時候,威蘭德也聽到了展示廳內傳來爆炸的聲音,而當他望向展示廳的方向的時候,他才發現原來安東已經因為失血過多而暈倒在地,但是此時的他無法顧及安東,而只能馬上連同一起進入展示廳。
 
然而當三個人同時進入展示廳的時候,一陣猛烈的暴風迎面而來,並且讓威蘭德等人同時往後退了幾步,而才沒有過多久,暴風軋然而止,威蘭德也馬上就看到了讓他震驚的畫面。
 
此時保存著「丹因斯萊夫」的玻璃櫃已經完全被破壞,而且原本被施加於玻璃櫃周遭的魔法,甚至還完全遭到消滅,可以說是原本被應用於防止奪取的魔法,並沒有派上用場。
 
威蘭德等人立刻踏入展示廳,而站立在玻璃櫃面前的史坦納爾伯爵與巴爾托斯子爵同時回頭,威蘭德立刻大聲喝斥道:「你們幾個剛才的時候,難道就已經打算要直接過來嗎!」
 
「我們當然不可能與你們虛耗,剛才為了要躲避你們的注意,我們稍微使用了一下穿牆魔法。」巴爾托斯子爵露出陰森的笑容之後說道:「不管怎麼說,你們是不可能阻止我們奪取『丹因斯萊夫』了…」
 
然而就在史坦納爾伯爵準備伸出手,要將「丹因斯萊夫」從破碎的展示櫃中拿出來的時候,三樓的天花板突然傳來了猛烈的爆炸聲,並且無數的瓷磚與玻璃碎片同時灑落下來。
 
一個強烈的火球在這個時候掉在展示櫃的前方,並且因此將史坦納爾伯爵與巴爾托斯子爵震開,兩人因此各自往後退了幾步,而原本展示櫃所在的位置,也揚起了陣陣煙霧。
 
不過就在煙霧散開來的時候,反而是史坦納爾伯爵與巴爾托斯子爵同時露出了詫異的表情─因為就在煙霧散開來的時候,眾人才發現從煙霧之中站起來的,是身穿全套軍服的史蒂芬妮。
 
此時的史蒂芬妮的手中拿著一把鑲嵌著紅寶石、劍柄處雕飾成雙翼的形狀,並且劍身之上雕刻著白金色的花紋的金色雙手長劍─那正是史蒂芬妮慣用的兵器.神武劍「布倫希爾德」(Brynhildr)。
 
「一開始只是從維克托與尤斯婷妮那邊接到消息,要我過來支援一下這裡的狀況,沒有想到我居然會遇到這樣不得了的事情。」史蒂芬妮站起來之後說道:「好了,有誰要跟我交代一下現在的狀況?」
 
威蘭德完全沒有反應過來,安娜莉澤與莉亞娜的臉上滿上驚愕的表情,就連巴爾托斯子爵與史坦納爾伯爵也沒有預料到,自己竟然會在這樣的狀況下,以這種方式遇到史蒂芬妮。
 
「既然沒有人要告訴我現場的狀況,那麼我就只好以看圖說故事的方式,來敘述我的理解方式吧,我可是很期待有人來糾正我的。」史蒂芬妮說道:「現在的狀況,是巴爾托斯閣下與史坦納爾閣下企圖奪取『丹因斯萊夫』,我說的沒有錯吧?」
 
在場的人依舊沒有開口,但是就在這個時候,史坦納爾伯爵舉起手中的「巴爾蒙格」,並且一個箭步衝向史蒂芬妮的時候大吼:「既然我也沒有什麼好辯解的,那麼就算對方是公主殿下,我也只能以最粗暴的方式封口了!」
 
「鐵鹿惡風(Dark Stag Buster)!」只見史坦納爾伯爵舉起手中的「巴爾蒙格」,並且接著在來到史蒂芬妮的面前的時候,也揮動手中的「巴爾蒙格」朝史蒂芬妮使出由上而下的斬擊。
 
「鳳焰焚空(Phoenix Sky Flare)!」史蒂芬妮卻是沒有正眼看著史坦納爾伯爵,就立刻舉起自己手中拿著、被層層烈焰所包覆的「布倫希爾德」之後,直接用「布倫希爾德」硬生生擋住史坦納爾伯覺的攻擊。
 
就在史坦納爾伯爵的「巴爾蒙格」與史蒂芬妮的「布倫希爾德」交錯的時候,史蒂芬妮也接著說道:「你在我還沒有搞清楚狀況的情況下,就急著想要將我給滅口,我看你是活得不耐煩了,史坦納爾閣下。」
 
雖然史蒂芬妮優雅地用敬稱稱呼史坦納爾伯爵,語調也一如往常的高雅,但是她的聲音卻是冷若冰霜,這不僅讓威蘭德等人嚇了一跳,就連史坦納爾伯爵與巴爾托斯子爵都被嚇到了。
 
「你應該慶幸我並不是魯道夫皇兄,不然你可能早就成為了我的劍下亡魂,甚至還可能屍骨無存。」史蒂芬妮接著說道:「看來你背負很大的秘密,但是你能否逃出生天,似乎是取決於你自己的行動,以及巴爾托斯閣下的行動。」
 
巴爾托斯子爵並未採取行動,而史蒂芬妮也接著斜眼望向巴爾托斯子爵之後,露出挑釁的笑容說道:「怎麼,巴爾托斯閣下,你的同伴似乎需要你的幫忙呀,你要出手協助他嗎?」
 
史蒂芬妮的笑容雖然艷麗而高貴,但是卻也散發著讓人不寒而慄的殺氣,巴爾托斯子爵緊緊握住手中的「巴恩斯托克爾」,正在打算究竟是否應該上前助陣的時候,一陣寒風卻吹進了展示廳。
 
「看來這是第三個人了,我就來看看會不會遇到熟面孔吧。」史蒂芬妮在這個時候朝手中的施加力道,並且接著將史坦納爾伯爵連同往後方架開。
 
但是就在這個時候,一陣銀色的光芒突然從寒風的煙氣之中閃現,並且在煙氣緩緩散開的同時,直指史蒂芬妮的喉嚨,史蒂芬妮見狀則是立刻舉起手中的「布倫希爾德」擋住寒光。
 
只見當寒風與煙氣緩緩散開的時候,出現在史蒂芬妮面前的,是手中拿著「雪影萬華鏡」的希爾維亞,而希爾維亞手中的「雪影萬華鏡」,正好與史蒂芬妮手中的「布倫希爾德」交錯。
 
「剛才我才看到史坦納爾閣下與巴爾托斯閣下,現在又看到瓦爾戈瓦閣下,這可真是稀奇。」史蒂芬妮淺淺的笑了一下之後說道:「不過話又說回來,各位似乎都是總理閣下的心腹呀,總理閣下知道你們跑來幹搶劫的勾當嗎?」
 
「就算提出這個問題的人是公主殿下,我也完全無可奉告。」希爾維亞在這個時候望向史蒂芬妮,並且在那之後接著說道:「倒是公主殿下看到了我們,難道公主殿下會有任何的打算嗎?」
 
「如果能夠抓住你們的話,也許就會將你們交給魯道夫皇兄,或是交給馬克西米利安皇兄了吧。」史蒂芬妮笑了一下之後說道:「但是以現在的情況來看,我應該是不可能抓住你們了。」
 
希爾維亞淺淺的笑了一下之後說道:「看來公主殿下還是很明白的,那麼我想我們就未來再見了,當然啦,如果未來還有機會再見的話,我會記得跟公主殿下算一下今天的帳。」
 
此時希爾維亞緩緩地抬起了手,而一陣冰霧也在這個時候包覆在希爾維亞等人的周遭,並且在冰霧散去之後,希爾維亞等人都已經消失,而原本昏厥的安東也消失了。
 
威蘭德露出了有些不滿的表情,史蒂芬妮則是嘆了一口氣,並且在抬起手之後說道:「我們如果真的要逮捕他們的話,光光僅是逮捕他們並沒有任何意義,我們還得確保能夠抓到他們背後的元凶。」
 
「剛才史蒂芬妮學姊都說了,他們幾個都是蓋爾勒伯爵殿下的手下,我認為蓋爾勒伯爵殿下不可能與此無關。」安娜莉澤稍作思考之後說道:「但是無法證明蓋爾勒伯爵殿下與他們的關係的話,我們也只會撲空。」
 
安娜莉澤的話才剛說完,史蒂芬妮也接著望向莉亞娜,莉亞娜稍稍聳肩並且在那之後說道:「我如果知道蓋爾勒伯爵殿下跟這次的事情,有沒有關係的話,當初我就不需要被平白無故軟禁了。」
 
「這麼說確實也沒有錯,當初會必須軟禁莉亞娜,就是為了想要從莉亞娜那邊套出一些資訊。」史蒂芬妮稍稍忖了一下之後說道:「但是當時莉亞娜就是因為受到黑魔法的影響,所以就連當初的主使者都不曉得。」
 
「不過我認得史坦納爾伯爵殿下與巴爾托斯子爵殿下,我認為那兩個人應該是個切入點。」莉亞娜說道:「當我看到那兩個人的時候,我感覺我應該取回了一部分的記憶,但是我不覺得這樣是足夠的。」
 
「這樣的確是不夠的,但是我們目前除了史坦納爾伯爵殿下與巴爾托斯子爵殿下以外,還有希爾維亞女爵殿下。」威蘭德抬起手之後說道:「帝國中央政府的要員之中,就有三個很有可能是魔導犯罪者,想想還真是讓人擔心呀。」
 
「那種事情就讓帝國中央政府去煩惱吧,雖然我也覺得這件事情很可疑,但是我的權限不足以調查蓋爾勒閣下。」史蒂芬妮說道:「尤其蓋爾勒閣下成為總理,現在他本人就是帝國中央政府了,我更不可能會去動這個大天坑。」
 
但是我覺得這整件事情的後面暗影憧憧,我覺得有空的話,可能還是要跟尤斯婷妮與維克托談一下。史蒂芬妮轉過身的時候,也稍稍瞇起雙眼。這件事情單靠威蘭德,是不可能會有搞頭的,所以真要玩的話,我也得備好自己的武力才行。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5893622
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★dragon41128 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:女武神的軌跡09 光與影... 後一篇:女武神的軌跡09 光與影...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

[遊戲王同人]女武神的軌跡 (7)
女武神的軌跡 轉校篇 (40)
女武神的軌跡 繪圖+考察 (5)
女武神的軌跡 名詞與世界觀說明 (2)

雪國的雄鷹 (1)
雪國的雄鷹:黎明之劍 (26)
雪國的雄鷹:雷霆之翼 (29)
雪國的雄鷹:閃光圓舞曲 (22)
雪國的雄鷹 繪圖+考察 (14)

[遊戲王同人]華麗的蒼少女 (4)
華麗的蒼少女 豪門篇 (32)
華麗的蒼少女 印度教文物聯展篇 (27)
華麗的蒼少女 學院篇 (29)
華麗的蒼少女 第六天魔龍篇 (22)
華麗的蒼少女 名詞與世界觀說明 (7)
華麗的蒼少女 繪圖+考察 (21)

短篇作品 (7)

遊戲王同人作品 (已完結) (0)
碧藍詩篇 (67)
碧藍詩篇 繪圖+考察 (13)
鶴翼的龍姬 (45)
鶴翼的龍姬 繪圖+考察 (9)

已完結的作品 (0)
奧茲曼迪亞斯 (共四季) (94)
奧茲曼迪亞斯 小說故事設定與說明 (4)
孤挺花戰紀 (共四季) (73)
呼喚死神的雄鷹 (共兩季) (28)
呼喚死神的雄鷹 繪圖 (6)

一些知識性/學術性/文學性文章 (0)
一些(簡陋的)分析,比較,與探討 (49)
ACG相關區 (9)
作業翻譯(+部分改寫) (4)
權力的遊戲/冰與火之歌的(簡陋)探討 (4)
從ACG探索外文 (4)

廢棄與擱置專區 (6)
蒼穹戰霸 系列→等我以後有心情再說 (19)
萊茵河的雄鷹 系列 (已腰斬) (47)
萊茵河的雄鷹 小說故事設定與說明 (7)
萊茵河的雄鷹 繪圖 (16)
霸雄輪舞 系列(永久擱置) (41)
社會,文化,與文學的演變→休息 (14)

早期畫圖創作 (52)

早期遊戲王同人作品 (24)

未分類 (14)

d88931122所有巴友
歡迎諸君來參觀老僧的小屋,內含Steam與Google Play遊戲、3D角色模組、Line貼圖看更多我要大聲說昨天11:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】