創作內容

24 GP

動畫《怪人的沙拉碗》釋出正式宣傳影片等情報,預計 4 月 4 日起開播!

作者:Mɢ「咚咚島真好玩」│2024-03-03 17:07:21│巴幣:48│人氣:1030
   由平坂讀所著、 Kantoku(カントク)繪製插畫、預計自 2024 年 4 月起開始播映的電視動畫《怪人的沙拉碗》。官方就在 3 日這天正式告知動畫將自 2024 年 4 月 4 日起開始播映,並釋出動畫的正式宣傳影片、主題曲以及追加聲優等情報。


   主題曲部份,片頭主題曲「ギフにテッド」和片尾主題曲「今晩の喧嘩」,將分別由 和ぬか 以及 名譽傳說 負責演唱。這次所釋出的宣傳影片中,也可聽見片頭主題曲的部份音源。


   追加聲優部份,竹尾、草薙 勳 以及 鈴木 等角色,將分別由 立花慎之介、上田燿司 以及 鳥海浩輔 等人擔綱演出。官方也釋出來自聲優們的留言,如有興趣的可自行點選下方圖片來觀看。


  貧窮偵探‧鏑矢惣助在跟蹤途中,遇見了會使用魔術的異世界皇女莎拉。惣助受情勢所逼,和莎拉展開了同居生活,不過莎拉很快地便習慣了現代日本的生活模式。另一方面,跟著莎拉傳送到現代日本來的女騎士莉薇亞,則是以遊民的身分,過起意外充滿歡樂的日子。這兩個異世界人積極勇敢地面對生命的態度,也日漸對惣助、鬼畜律師、分手業者、宗教家等生活在這塊土地上的奇葩人士們造成影響──


動畫《怪人的沙拉碗官方網站
©平坂読/小学館/「変人のサラダボウル」製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5892836
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:怪人的沙拉碗|平坂読|小學館|カントク|GAGAGA文庫|動畫|四月新番|輕小說|STUDIO COMET|GNN新聞

留言共 1 篇留言

麥先生
莉薇亞是這部片的看點

03-03 17:33

Mɢ「咚咚島真好玩」
看來到時候會一堆人喊婆囉03-17 18:52
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

24喜歡★kanonhg 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《蔚藍檔案 The ... 後一篇:【模型】GSC《【我推的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

asld12347🔉🐷🤓😁
紅燒翅膀 我喜歡吃~看更多我要大聲說昨天00:48


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】