創作內容

0 GP

印度大象突暴走「俄女遊客受傷」 象鼻抓人狠將她甩上天

作者:烏龜│2024-03-02 09:26:44│巴幣:0│人氣:24
在許多人的印象中,大象是動物園裡的高人氣寵兒,因為牠們不僅情感豐富,同時也擁有高智商以及驚人的記憶力。不過,近年來大象失控的慘劇也層出不窮,印度觀光勝地齋浦爾(Jaipur),近日就有一頭大象失控導致兩人受傷,包括一名女性俄羅斯遊客。
從監視器畫面可見,一名俄國女遊客正準備攀爬至大象後背;怎料大象竟暴走,以象鼻抓著女遊客狠狠地往天上甩出去,遊客閃被重摔在地,就連訓練的象夫也失去平衡從象背慘摔,現場目擊者見狀立刻上前協助,而大象則是轉身離開。
根據《今日印度》報導,這起恐怖事件發生在2月13日,地點在印度觀光勝地齋浦爾(Jaipur)琥珀堡,這名女遊客事後被緊急送醫,而象夫則是摔斷一條腿,而琥珀堡行政中心已暫時禁止象夫用格里載客。
據了解,這隻大象並非首次攻擊人,牠在去年10月曾襲擊一名當地攤販,釀成重傷。其實類似狀況也發生在印度南部的克勒拉省(Kerala)觀光小鎮穆那爾(Munnar),當時,一頭大象撞翻一輛三輪車,車夫被大象用鼻子狂甩,傷重不治,其他乘客則及時逃走。更稍早,一名導遊在克勒拉省瓦亞納德縣(Wayanad district)的一個生態旅遊區則是被大象攻擊致死。

針對這起事件,善待動物組織(PETA India)將監視錄影器畫面PO網,並標注當地拉賈斯坦邦(Rajasthan)的首席部長、副首席部長及林業部門,要求他們將這隻大象送回野生保護區。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5892018
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tortoisetttt 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:機率只有萬分之1 超罕見... 後一篇:世界最大蛇 南美發現6....

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

wse93035大家
小屋更新黏土人文章!歡迎大家入內澆水OWO看更多我要大聲說昨天21:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】