創作內容

43 GP

桐葉 × ルクル 視覺小說遊戲《プトリカ 1st.cut》公開官方網站

作者:月光奏│2024-03-01 18:50:15│巴幣:112│人氣:2502

曾製作《冥契のルペルカリア》《水葬銀貨のイストリア》等作品的畫師 桐葉 與腳本家 ルクル ,兩人成立的同人社團 トトメトリ 於今日(3/1)公開首部作品《プトリカ 1st.cut:The Reason She Mush Perish》的官方網站,預定2024年夏發售。



【故事劇情】
「――我不是人類。別人都將我稱作惡魔」

由惡魔撫養的寶石技師少年雷米,與記憶缺失的少女拉茲瑞爾的故事從這句令人震驚的自白揭開了帷幕。
拉茲瑞爾遵從雷米的教導,開始了平淡的生活,卻總被謎一般的怪夢所困擾。 夢中的自己被人稱作伊爾莎,是個對大天使有強烈信仰的信徒。

「你在說謊! 欺騙我有惡魔存在!」

人們懷疑有魔女存在,開始進行瘋狂的審判。
隨著誣告令無辜之人接連受到處決,少女直至瘋狂的純愛劇終將浮出水面。

「明知它,本是禁斷之愛――」

而接下來,你將會知曉真相。



STAFF
劇本:ルクル
原畫:すしめかぶ
發售日:2024年夏

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5891684
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:galgame|プトリカ|トトメトリ

留言共 6 篇留言

Prism@ic
感覺畫風又進化了

03-01 19:49

銓華
越來越抽象了

03-01 22:39

阿卡姆之光
刀子的預感

03-02 19:45

逝水流年悠悠空過
似乎是全年齡向

03-04 03:38

勸退姬n帶雪
那個眼睛扭成那樣……究竟是非人類,還是非人所畫?(滑畸)

03-04 11:56

zhimei
那個下巴是城之內?臉頰也超扭曲..

03-11 14:38

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

43喜歡★a1102kevin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:エスクード 最新作《これ... 後一篇:2024年3月發售Gal...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a9983107Lovelive 蓮團同好
[蓮之空心得]Lovelive 蓮之空 第八集-「和解篇」 感想與心得(下篇)已更新。梢與綴理究竟會如何呢看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】