創作內容

0 GP

[日誌]20240229 伶凌巴哈小屋更文

作者:愛企桃ㄟ伶凌│2024-02-29 00:15:05│巴幣:0│人氣:22
20240229 伶凌巴哈小屋更文


*:其實建議沒錢的人,可以每次都購買不同類型的便宜食物和飲料。就算沒錢,也要讓自己過得充滿生活樂趣~~如果每天開冰箱,還能享用不同的食物和飲料,那就算買的真的只是便宜的食物,至少還能體驗各種美味食物的滋味。(其實某些便宜食物,有些真的蠻好吃的~~算是親民的美食)


**:本人有時候玩老遊戲,就覺得再也沒機會接觸新遊戲了~~畢竟人生的時間和體力有限,想要玩新遊戲,還需要3C產品的容量足夠才能安裝,有時候就乾脆只玩電腦裡面已經存檔的老遊戲了。(本人其實跟不上時代~~是個沒用的人)


***:如果你也很在意金錢的事情,那建議你開始記帳,知道自己到底都買了什麼、然後就能開始算錢省錢,千萬不要抱有逃避記帳的想法,想存錢~~真的需要這些資料。


****:每天的時間都過得很剛好,本人自從開始照顧家人之後,就發現時間不只有被自己使用了,時間必須要運用在各種事情上面,所以睡眠時間已經開始需要自律(生活的時間也是),不可能說玩就玩、說睡就睡。


*****:每天做的事情盡量做紀錄,以免忘記自己有做、或以為自己沒做,人的記憶力非常有限,所以如果有重要的事情,最好做筆記寫下來,雖然紀錄在手機也可以~~但問題是手機壞了就會失去檔案。所以還是建議寫在常用的筆記本裡面,這樣隨時翻閱也是可以找到資料,不過只怕連筆記本也常弄丟。(所以也是要看自己的習慣)


******:有時候~~本人寧可有一陣子吃得最差、也要省錢吃到幾次喜歡的高級料理。其實這也是不太健康的理財方式,但是本人就是喜歡這樣過生活,為了吃到某些高級美食,就算會某一段時間吃得很差,老實說、本人也不在乎這些困難~~因為真的不想錯過美食的饗宴。


*******:本人可能一直活在很多錯誤觀念的世界裡,可是人生本來就需要取捨,想要什麼就會錯過其他的可能,也是人生的必然。人一旦做出選擇,其他的可能就會被放棄,也是生活的不得已~~人總是想要獲得很多的可能,問題是每次只能選擇一種機會,所以當你有機會選擇人生的可能,請不要貿然行動、但也不要完全不行動,以免到頭來,永遠一事無成。


********:發呆休息這件事,不見得只是無聊的壞事,有時候發呆反而能讓忙碌的內心,獲得一點休息的機會~~千萬不要以為忙碌一整天很好,有一天將會知道發呆休息,絕對有其必要。


*********:別以為健康檢查只是浪費時間的小事情,等到拖到變成大病之後,就知道什麼是健康檢查的重要性,醫學絕對不是什麼生活假說,醫學保健這件事情,是真實存在於人生的重要課題。


**********:記得~~雖然時間很重要,但是如果總是用金錢買時間,有一天可能會發現金錢也是得來不易。只能說~~時間可貴、金錢其實也是同樣都應該珍惜。(特別是~~這時代賺錢不易,還是要同等的珍惜時間和金錢)


這次想介紹的音樂是這首~~
覺得好聽不膩~~
真心推薦的韓文音樂,
應該大家都聽過了。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5890670
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★mokjp3864 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[賀圖]2024年的新年... 後一篇:[日誌]20240317...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

asld12347🔉🐷🤓😁
紅燒翅膀 我喜歡吃~看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】