創作內容

61 GP

動畫《蔚藍檔案 The Animation》「十六夜野乃美」學生介紹宣傳影片公開!

作者:Mɢ「咚咚島真好玩」│2024-02-25 16:00:58│巴幣:140│人氣:8276
  由智慧型手機遊戲《蔚藍檔案》所衍伸的動畫《蔚藍檔案 The Animation》。官方就在 25 日這天釋出學生介紹宣傳影片,第四波釋出的是「十六夜野乃美」。今後官方也將陸續釋出學生們的介紹影片,有興趣的還請持續鎖定後續報導。


  在《蔚藍檔案》的世界中,分佈在「奇普托斯」各個地區的學園,基本上被認定爲獨立的行政自治區域,並交由聯邦政府的總學生會管理。而阿拜多斯高中為了避免即將到來的廢校危機,對策委員會的五名成員將與老師共同解決這狀況。


動畫《蔚藍檔案 The Animation官方網站
© NEXON Games / アビドス商店街
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5888645
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蔚藍檔案 The Animation|手機遊戲|Yostar|蔚藍檔案|萩原弘光|四月新番|動畫|NEXON Games|Yostar Pictures ×studio CANDYBOX|GNN新聞

留言共 9 篇留言

玉藻夫君列恩
野乃美為師不想努力了

02-25 22:14

被封印の後宮大魔王
金色信用卡是什麼等級阿

02-26 12:13

夜颯
就是你把到她 一輩子不愁吃穿

02-26 12:37

一劍封邪兵燹
很好聽的聲音 很期待的動畫 不知道OP ED是誰唱的呢? 很想要知道OP ED是誰唱的呢?

02-26 17:51

INaNNa東LaN
就是銀行沒有對眾發行,她怎麼刷都行的等級

02-26 21:10

南無警察大菩薩
只差了跟三星老董一樣,有不怕坐牢、能被總統特赦的免死金牌

02-26 21:44

Mɢ「咚咚島真好玩」
雖然我沒玩,但聽起來好威02-28 07:00
星光安妮亞
好想被肥婆包養喔

02-27 17:10

ㄚ達
幹,野乃美又不肥

02-28 06:24

南無警察大菩薩
因為電視新聞有報導,一旦掌握全韓國20%GDP的三星老董坐牢,會動搖國本,勢必迫使韓國總統特赦三星老董

02-28 08:40

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

61喜歡★kanonhg 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫 《結緣甘神神社》前... 後一篇:2023 年與小夥伴們的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487奇幻小說連載中
《克蘇魯的黎明》0666.所謂驅毒看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】