創作內容

30 GP

エウシュリー 最新作《百千の定にかわたれし剋》公開官方網站

作者:月光奏│2024-02-22 20:53:12│巴幣:108│人氣:1283

曾製作《天冥のコンキスタ》《天結いキャッスルマイスター》等作品的遊戲公司 エウシュリー ,於今日(2/22)公開最新作《百千の定にかわたれし剋》的官方網站,預定2024年夏發售。


【故事劇情】
描寫發生在米凱帝王國末期的事件「深紅衣之亂」的全新史實RPG。
將從眾多選擇中,踏向各種不同的結局――

建國60年的米凱帝王國位於塞特里地區,
曾經被譽為是一個王朝與民眾手牽手歡笑不斷的國家,
然而有一個「火苗」正悄悄地蔓延。

王室和貴族的專制日漸嚴重,民眾對日常的辛苦感到不滿,
卻遭受武力強行壓制,陷入更糟糕的生活條件中。
一位年輕人和他的同伴,對於權力濫用感到憤懣不平,為了恢復昔日的和平而展開行動。

原本只是一個微不足道的火苗,最終引發米凱帝王國產生巨大的變化。

他們為了得到民眾的支持,前往挑戰迷宮,直面困境
而王族與民眾之間的摩擦將迎來怎樣的結局……


【登場角色】



STAFF
劇本:花咲樹木、横比良こゆき
原畫:やくり、うろ、よしだたくま、夜ノみつき
發售日:2024年夏

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5887094
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:galgame|百千の定にかわたれし剋|エウシュリー

留言共 3 篇留言

wwway
夜ノみつき不是退社了嗎[e20]

02-22 23:12

北原.オニキス
看起來是神採相關(販賣那邊有寫)
但又多重結局(思)
其實認真來說,這系列我覺得劇本寫得有趣點,系統全照舊,皮好看點應該不會太慘呀..


02-23 01:38

柳葉飄
官網介紹寫那個セミフリーシナリオ就很靈性,但目前看整體介紹應該是不會有太驚豔的自由性表現,只能祝他這作劇本表現好點,畢竟天冥看別人心得,即使是合併在一起看也是很殘念的一作

02-23 07:10

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

30喜歡★a1102kevin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:SMEE 最新作《ラブピ... 後一篇:Frontwing 最新...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ShuLongQinHu大家
小屋新插圖 小警察與罪犯 歡迎大家來看看~看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】