創作內容

6 GP

秋茶迦的FGO成員 24 沒這隻角色但跟她很熟

作者:雜魚小說家秋茶│2024-02-21 22:50:24│巴幣:12│人氣:71

NO.116 茨木童子
入職時間:2017/1/2
LV80 技能10.10.10 羈絆6
我迦暱稱:茨木
 
憑藉優異的傷害與尚可的生存性能,在清姬畢業後,頂替她成為擔任壓尾的狂職。
記得外職剛出來的時候我拿她去打阿比,想說怎麼三紅都打不痛,原來是被克制。外職登場後狂職的通用優勢也逐漸消失,後排逐漸變得只剩尼祿,接著就再沒有人負責壓尾了。
愛吃糖這點讓她變得格外討喜,比起後面那個源氏進擊渡邊綱,我更喜歡跟綠茶的CP。
 

NO.117 風魔小太郎
入職時間:2016/7/11
LV70 技能6.6.6 羈絆7
我迦暱稱:小太郎
 
個人認為是段藏的弱化版,因為兩隻技能組相近又都是風魔,很難讓人不去比較。
寶具有混亂效果不錯,但殺職本身就不容易開寶具,加上又是三星,所以這點很常遭到遺忘。
擁有頗明顯的中二屬性,但類似的風頭更容易被後面那堆惡搞系從者搶走,跟段藏媽媽一起默默在閣樓守護御主安全。
 

NO.118 奧茲曼迪亞斯
入職時間:2017/8/9
LV90 技能10.10.10 羈絆10
我迦暱稱:法老
初登場脖子就被砍斷,讓人印象深刻,看似遜炮其實只是用來側寫哈桑爺爺究竟有多屌。
我迦的第一隻雙蛋黃五星,也是我當時最強的單體火力,由於綠卡時代還沒到來,有梅林加持的法老時常可以打出天文數字。
60%機率強化這點讓人有點煩躁,屬於開到賺到的前期類型技能。
專情這點個人很欣賞,畢竟一堆人都想撲倒GD,情人節劇情送的那個可愛小動物真的很萌。
寶具是長得像金字塔的壓路機,請勿搞錯。
 

NO.119 阿爾托莉亞・潘德拉剛
入職時間:尚未入職
LV 技能.. 羈絆
我迦暱稱:白槍、乳上
可能是目前最大的傻巴,我指的是身高,二創數量非常之多,扣除XX外可能是傻巴系第一名。
每次遇到加倍池都很想抽一隻回迦,但是到了該頁面手又突然按不下去,總覺得卡面跟印象中的不一樣。
沒錯,二創美化太多了,以至於跟實物有落差,官方沒錯,錯的是這個世界。
還是很希望哪天能夠抽歪入手,可惜並沒有入普通池,五星券也不給選,更沒有正太士郎這種角色。

NO.120 尼托克里絲
入職時間:2016/7/11
LV80 技能10.10.6 羈絆9
我迦暱稱:尼托
 
整天喊著不敬不敬的同盟者,卡片曾被誤認為有超大二頭肌。
完美體現了即死系技能該如何使用的角色,劍式哭暈在廁所。
理論上是通用清場角,但是怕太早退休於是只讓她出擊殺職關,即便如此也已經羈絆9了,可見一場放兩次寶具有多便利。
黑肉角中人氣居冠,誰沒看過【不敬事項】就可以拿石頭扔我!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5886606
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

愛德莉雅.萊茵斯提爾
不滅,不老不死,呵呵呵呵,sutando power!₍₍ ◝( ゚∀ ゚)◟ ⁾⁾♪

02-21 23:01

雜魚小說家秋茶
wryyyyy!!!02-21 23:29
該隱
拉二老婆實裝之日,就是我回鍋FGO之時((或是泳裝靜謐
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201808/a6a8a069285ae62a8356184bd1aa10d1.JPG?w=300

02-22 23:28

雜魚小說家秋茶
這個黑肉控制不住了02-23 00:19
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★andy12287 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:秋茶迦的FGO成員 23... 後一篇:秋茶迦的FGO成員 25...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Waterfall10絕大部份巴友
分享網路小說《全職藝術家》,作者:我最白,歡迎瀏覽 ~看更多我要大聲說昨天22:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】