創作內容

4 GP

悼念

作者:拉海爾│2024-02-18 22:53:55│巴幣:1,006│人氣:167
今天聽聞好友過世的消息,過往與他相處的種種,如同流水一樣不斷湧入心頭。

雖然不是沒有想過這一天的到來,但沒想到會這麼快,這麼突然。
每每浮現與他往來的種種,看著他從一個英姿煥發、神采飛揚的青年,逐漸變成後來的樣貌,心中是無盡的傷痛與不捨。

我巴不得希望能用自己的壽命換取他的健康,我始終都覺得他應當要有更好的,更棒的待遇或境遇,只可惜天妒英才。
他是一個很有才能跟理想的人,要是沒有得腦瘤,持續按他理想的繼續創作下去,我想他不會輸給檯面上任何一位藝術創作者或畫師,甚至即使在得腦瘤的情況下,在手痛手抖的前提,仍然一筆一筆畫好任何他想要畫的圖畫,並且仍然能持續進步,其毅力跟堅持,以及對畫圖的熱愛,每每想起來都是令人動容。


至今我仍然會時常夢到與他的交流,問我下次要畫點什麼? 有沒有什麼點子? 跟我討論著動畫或蛋池,與他有關的事情,閉上眼都會歷歷在目的浮現在眼前,但現在我只能看著不會再有已讀跟回覆的對話,回憶著與他的一切。

而當想得越深,思念與心痛也就越加深刻,看著那些紀錄淚如雨下,徒生傷悲,不知所云亦不知所措。

希望你在其他世界能過得更好,我永遠會想念你,敬重你,畫師大人。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5884856
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

汐鹿生
寶 都不知道你經歷這麼難過的事情 [e28]

02-19 00:59

拉海爾
除非有相關的文,不然我也不想特別講這些,但這個是今天才發生的,我難過到會心悸02-19 01:02
恐龍地瓜籤
寶 節哀

02-19 10:12

拉海爾
我有在節哀,但很難辦到。 想到他就是哭泣心悸跟胸痛,就連現在回覆也是睡不著起來哭著回02-19 12:51
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★LF840618 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:絕版唱片... 後一篇:追思...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leon770530巴友
我的小屋首頁共有四篇健身相關證照心得文,對健身有興趣的朋友可以來看看喔!看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】