創作內容

0 GP

4度拐11歲少女嘿咻還不戴套!渣男「鬧出人命」DNA成鐵證

作者:濱│2024-02-17 22:29:36│巴幣:0│人氣:42
〔記者陳冠備/彰化報導〕彰化一名男子在網路上認識一名11歲少女,但他心懷不軌,短短一個月內就約少女到租屋處、摩鐵等地開房間4次,而且還不戴套,結果搞大少女肚子,少女家屬趕緊安排人工流產,男子「搞出人命」後還與女友結婚,直到胚胎採證驗出DNA才認錯。彰化地院審理,依妨害姓自主罪判他4年8月徒刑。

判決書指出,33歲男子在工廠擔任操作員,去年7月中旬透過網路遊戲WePlay,結識年僅11歲的被害少女,兩人相識不到一個禮拜,男子即拐騙少女至其住處嘿咻,接著又分別帶少女至台中及彰化汽車旅館等地開房間,不到一個月內就發生4次性行為。

判決書指出,男子每次與被害少女發生性行為時均不戴套,以致被害少女懷孕,至醫院檢查時已懷有2月身孕,少女家屬趕緊安排人工引產,並為胚胎採證驗DNA,確認與男子有99%親子關係,成為犯罪鐵證。

男子事後坦承犯錯並希望和解,但未能得到被害人及其家屬諒解;被害少女父親到庭表示,無法諒解一位30多歲的人可以做出這樣的事,所以不願和解,並希望從重量刑。社工到庭證稱,被害少女內心是有一些創傷存在。

法官審理認為,被告明知少女當時謹就讀小學,涉世未深,對於兩性關係懵懂,不具完全性自主判斷能力,竟為逞一己性慾,與被害人發生性行為,且4度性行為期間均未戴保險套避孕,顯示根本未考慮對女童身體、心理負面影響及後果。

法官審理也發現,被告犯後不久即與人結婚,且有竊盜、詐欺、毒品等前科,審酌被告前科素行及對被害少女性自主權、身心健康缺少尊重,依妨害性自主罪一罪一罰,4罪分處4年5月至4年不等刑期,共應執行4年8月徒刑。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5884214
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ttoo6606 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:把道館當後宮 淫11女童... 後一篇:蘿莉控「小學門口車震」1...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Lobster0627全體巴友
大家可以多多來我的YT頻道看看哦(*´∀`)~♥https://www.youtube.com/@lobstersandwich看更多我要大聲說昨天18:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】