創作內容

2 GP

[模型雜談]飛燕的機甲少女浪漫譚-30分鐘(31)

作者:血雨死神.飛燕│鋼彈創鬥者│2024-02-12 15:46:28│巴幣:4│人氣:80
[有點算是「逼不得已」的變通手段]

由於原定的「指揮官」套裝一直沒看到有店家順利鋪貨的跡象(台北地下街,萬年因為很久沒去所以不太確定),因此原先預備的伊爾夏娜(三號)手腳直接拆來給這次的裝備使用。

(另外臉則是G00「莉雪特」的,不過考慮同膚色的話,其實拿涅瓦麗雅大小姐的臉也可以)

=====================
飛燕的機甲少女浪漫譚~30 Minute Sisters

30分鐘(31):30MS改裝套件「獠牙(Fang)套裝

零件片組

組裝完成(素體)

組到這邊猛然覺得有種熟悉的感覺....

組裝完成(獠牙)

答案揭曉:這隻實際上就是先前做過的「斥候」(Scout)套裝的改零件/顏色版本。
(但早在先前的涅瓦大小姐[追蹤者/小惡魔]就玩過這種花樣就是了,至於指揮官/斥候則是一樣可以玩「身體零件互換」的老把戲)

不過至少三月份預定發售的「死神」(Ripper)姑且還算比較好解決~直接拿先前組裝兔兔二號多出來的手腳裝上去就好。

大小姐家的「暗部」(?)

嗯....再把「指揮官」和下個月的「死神」加進來,配些武器之後就更像了。

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5881181
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:鋼彈創鬥者

留言共 2 篇留言

小菜君(義務役ing
有些你以前買的30MS商品一段時間後我再去萬年那一層的模型店去晃就進貨了

人氣沒有說很多但也有店家在囤貨賣的感覺

02-12 18:55

小菜君(義務役ing
有受到你影響手癢的想嘗試組妹子機,晃世貿動漫節看到有折價的女神裝置系列差點手剁下去,該考慮買模型用的剪鉗跟砂紙了

02-12 18:57

血雨死神.飛燕
1.即使是萬年也得碰運氣就是了,不過個人覺得囤貨的可能性比較小。

(至於比較有機會的....LA[Little Armory]系列找東海鐵定幾乎都有,其他的就得多逛幾家)

2.壽屋的「女神裝置」剛好是個人完全不打算碰的部分,畢竟那個得很有愛才有辦法。[e38]

(「AGA(Alice Gear Aegis,機甲少女愛麗絲)」的角色在這系列出了不少)

個人主要購入的是「FAG(Frame Arms Girl,機甲少女)」,還有出了FAG動畫版兩位女主角的「創彩少女庭園」。

3.個人接觸的「妹子機」其實還頗雜~

壽屋-FAG(包含跨作品的CFG[=勇者王]、FMG[=初音]等等)
BN(萬代)-30MS
Skytube-「黑暗祭禮」(Dark Advent)系列(2)
青島ACKS-超時空要塞F/Δ
御模道(中國)-錦衣衛少女(2)+昆蟲戰甲(?)系列(3)

如果一開始純粹想練手(組裝方面)的話,個人覺得以上這些當中「入手門檻(平均價格)最低,品質最穩定」的30MS應該可以試試看。

<飛燕小啟>02-12 19:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[敗家清單]2024年2... 後一篇:[PS4]「戰國無雙4-...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

飛燕的小書桌 (4)
飛燕的翻譯練習本 (4)
遊戲角色小說 (83)
個人原創小說 (19)
飛燕的圖書館 (52)
飛燕的隨手小札 (34)
飛燕的雜言絮語 (120)
附庸風雅燕詩選 (5)
飛燕的偶思筆記 (5)

飛燕的音樂盒 (146)

飛燕的影像記事簿 (14)
飛燕的電影院 (46)
飛燕的電影小百科 (14)
飛燕的日劇茶水間 (2)
飛燕的私心車展 (7)

飛燕的ACG雜談 (140)
飛燕的DVD疊疊樂 (9)
飛燕的超級遊戲瘋 (37)
飛燕的小P遊戲展示區 (13)
飛燕的H-Game檔案夾 (4)
飛燕的OLG戰記 (179)
飛燕的試玩報告書 (15)
飛燕的手機遊戲區 (53)

飛燕的模型玩具盒 (0)
飛燕的模型543 (15)
飛燕的模型543SP (61)
飛燕的武裝JK圖鑑 (87)
機甲少女浪漫譚 (199)
飛燕的怪獸遊樂園 (13)

飛燕的武裝貨櫃 (0)
飛燕的城娘點將錄 (106)
飛燕的冷兵器鍛造坊 (10)
飛燕的夢幻軍火庫 (247)

巴哈姆特相關 (31)
飛燕的勇造相本 (3)
巴哈新聞資料庫 (19)
巴哈小屋串門子 (11)

過期文章庫存區(1) (315)
飛燕的旅行應援團 (12)
城娘點將錄(平成) (132)
Blanche公會會長手記 (43)
艦隊收藏作戰任務報告書 (115)
史實的艦隊收藏(個人翻譯) (178)

過期文章庫存區(2) (0)
模型543SP舊文(鋼彈) (274)
模型543SP舊文(壽屋) (48)
模型543SP舊文(怪獸) (2)
模型543SP舊文(其他) (19)

未分類 (0)

dhreekingdon幸運看見的你
給你一顆紅心~讓你能保有一整天的好心情~祝你有個愉快的一天喲(<ゝω・)~❤看更多我要大聲說6分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】