創作內容

0 GP

20240208-公告

作者:傷痕│2024-02-08 20:21:53│巴幣:0│人氣:41
 
 
 
 
  各位好,首先非常抱歉的是因為臨近春節事務繁忙,因此本週不會有作品更新。
 
  另外,因為小弟家中比較傳統的關係,春節期間也會非常繁忙,恐怕是沒有能碼字的時間,所以未來半個月的時間未必會有新的文章,還請諸位見諒。
 
 
  最後,雖然對小弟我目前的創作理論上不會有影響,但近日政府政策及相關法人的作為,對於虛擬創作乃至於基本人權已經造成重大迫害是顯而易見的。
 
  我明白也深刻理解要大家拋頭顱灑熱血的去為基本自由費盡心思是異常艱難到有些不切實際的,但就算只是打打文章發表點看法,或是尋找些相關的自由捍衛者給予簡單的支持也都是具有意義的行動;當然願意的話,打開搜尋引擎也能輕鬆地找到堅守自由的政策提案,動動手指一起附議也能表達自身的關注與重視。
 
  期盼著在今後的世界裡,所有人都依舊可以自由地發表創作,共勉之。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5879326
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:公告

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★j850216 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:夢想的旅途--第二百四十... 後一篇:夢想的旅途--第二百四十...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Vorukrus冒險者們
航向彼端,世界冒險,越近過去往往離未來越遠。長篇奇幻小說〈METAREVEAL〉現已更新至第五章!看更多我要大聲說昨天12:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】