創作內容

27 GP

【模型】GSA上海《RIDDLE JOKER》黏土人 在原七海,開放預購中!

作者:Mɢ「咚咚島真好玩」│2024-02-06 21:04:12│巴幣:72│人氣:7875
        日本模型製造商 Good Smile Company 宣布將推出人氣遊戲《RIDDLE JOKER》中,惹人憐愛的妹妹「在原七海」的黏土人可動模型,並自即日起展開預購。


        出自人氣遊戲《RIDDLE JOKER》,惹人憐愛的妹妹「在原七海」的黏土人登場。配件部份,將會有「笑臉」、「心跳加速臉」、「尷尬臉」等表情零件以及「撲克牌」、「平板電腦」等配件。








        此外,於「GOODSMILE線上商店」預購「黏土人 在原七海」, 將贈送特典「撲克牌一張」!


GOODSMILE ONLINESHOP 購入特典
撲克牌一張



※ 照片和實際商品有可能有些微的不同。
※特典將與商品一同寄送。


  Good Smile Arts Shanghai《RIDDLE JOKER》黏土人 在原七海,預定將於 2024 年 8 月發售。建議售價為 6,800 日圓(含稅價)。

○商品詳情
.商品名稱: 黏土人 在原七海
.作品名稱: RIDDLE JOKER
.製造商: Good Smile Arts Shanghai
.分類: 黏土人
.建議售價: 6,800 日圓 (含稅價)
.發售日期: 2024 年 8 月
.商品規格: 塑膠製塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座・全高:約 100 mm
.原型製作: ChiYA
.製作協力: Nendoron
.相關商品:


Good Smile Company 商品介紹頁面

© 2018 YUZUSOFT / JUNOS inc. All rights reserved.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5878258
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RIDDLE JOKER|Good Smile Arts Shanghai|Good Smile Company|黏土人|火坑|YUZUSOFT|遊戲|PC|H-GAME|GNN新聞

留言共 3 篇留言

神秘怪客
GSA上海?
換上尷尬臉然後跟波奇黏土人放一起……

02-07 02:52

Mɢ「咚咚島真好玩」
應該是對岸分支的廠商02-28 17:29
離合器部長
柚子社

02-07 13:04

Mɢ「咚咚島真好玩」
大家熟悉的柚子社02-08 05:22
點子-庫洛米庫洛米
跟小孤獨擺一起,就變成另一個角色

02-13 07:45

Mɢ「咚咚島真好玩」
感覺大家都想和小孤獨搭02-28 17:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

27喜歡★kanonhg 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2023 年與小夥伴們的... 後一篇:【模型】ELEGANT《...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zzz54872qw所有人
【敬啟:無法重來的你。】第四章-第七節-自洽性詛咒。小說即將進入結局,歡迎來我的小屋看看!看更多我要大聲說昨天10:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】