創作內容

2 GP

舞台劇《地獄樂-終之章-》視覺圖+全員定裝照公開

作者:炎舞│2024-02-06 01:34:25│巴幣:4│人氣:5230

《地獄樂》是賀來ゆうじ的漫畫,曾改編成動畫和舞台劇動畫,預定2024年2月推出舞台劇續作《地獄樂-終之章-》上演。


故事講述最強忍者-畫眉丸因叛逃被處以死刑,行刑人-佐切提出無罪釋放的交換條件,要其前往神祕島嶼尋找「不老不死仙藥」。然而不少身懷絕技的凶惡死刑犯也加入搜索,究竟畫眉丸能否平安生還、獲得赦免呢?


參予演出的有木津つばさ(畫眉丸)、白本彩奈(山田淺ェ門佐切)、太田夢莉(杠)、郷本直也(民谷巌鉄斎)、佐々木喜英/立道梨緒奈(天仙)...等陣容,並找來加古臨王執導,寫手組合Spacenoid Writers’Room負責劇本。

CAST
画眉丸:木津つばさ
山田浅ェ門佐切:白本彩奈
亜左弔兵衛亜:佐奈宏紀
山田浅ェ門桐馬:田淵累生
杠:太田夢莉
山田浅ェ門士遠:中村太郎
ヌルガイ:吉浜あずさ
民谷巌鉄斎:郷本直也
山田浅ェ門付知:宮崎湧
山田浅ェ門殊現:小南光司
山田浅ェ門十禾:松田岳
シジャ:櫻井圭登
メイメイ:澤田理央/高乘蒼葉(Wキャスト)
天仙:佐々木喜英
天仙:立道梨緒奈

STAFF
原作:「地獄楽」賀来ゆうじ(集英社 ジャンプ コミックス刊)
演出:加古臨王
脚本:Spacenoid Writers’ Room(月森葵、野ノ栖千晶、会沢青)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5877930
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

祐祐蛋
其實還不錯

02-11 01:47

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★v9616443 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:音樂劇《戀花幕明録~前日... 後一篇:音樂劇《Lamento ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

w8312002大家
挑戰 iWin,現場演繹造小寶寶:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5885813看更多我要大聲說昨天16:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】