創作內容

25 GP

劇場版《Fate/stay night [Heaven's Feel]》宣布販售原聲帶音樂並釋出封面插圖與商品資訊

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2024-01-30 21:33:40│巴幣:156│人氣:5443
  出自 奈須蘑菇 原作&武內崇 角色原案,須藤友德 導演和 檜山彬 編劇,梶浦由記 負責配樂並由 ufotable 製作的劇場版動畫《Fate/stay night [Heaven's Feel]》,官方在今(30)日進行的『TYPE-MOON TIMES 「Fate/stay night」20 周年』節目中,宣布販售 Original Soundtrack 原聲帶音樂並釋出封面插圖與商品資訊。


  預定將在 2024 年 3 月 27 日發售的場版動畫《Fate/stay night [Heaven's Feel]》Original Soundtrack 原聲帶音樂,內容除了包含了 梶浦由記 執手的劇場版《Fate/stay night [Heaven's Feel]》三部曲伴奏,還有 Aimer 所演唱三部曲的主題歌曲,以 3 片光碟的形式收錄。


  此外,官方宣布將在 2024 年 9 月 21 日(六)・22 日(日)於日本 横浜 BUNTAI 舉行「Fate/stay night 20 週年紀念音樂會」,分別以電視動畫《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》以及劇場版《Fate/stay night [Heaven's Feel]》為主軸來實施。


  更多詳細內容請至 Project《Fate/stay night官方 X(推特)來進行查看。

劇場版 Fate/stay night [Heaven's Feel]
Original Soundtrack

發售日期:2024 年 3 月 27 日
商品價格:4,180 日圓(未稅 3,800 日圓)
商品編號:SVWC-70641〜70643

【相關連結】

©TYPE-MOON・ufotable・FSNPC
©TYPE-MOON
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5874222
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:奈須蘑菇|武內崇|須藤友德|梶浦由記|ufotable|Fate/stay night [Heavens Feel]|Original Soundtrack|原聲帶音樂|音樂會|GNN 新聞

留言共 6 篇留言

村民一樣 原住民

01-31 12:27

Death幻玥
HF的原創音樂輯會和原本有買HF 3部曲劇場版內附的音樂相同??

01-31 12:41

一劍封邪兵燹
好聽的歌 很期待的動畫.

01-31 15:40

在座各位都是屎作勇者
我還在等繁中BD

01-31 17:44

darkeyes
原聲帶應該有收錄狗哥跑步BGM,感覺可以收個w

02-01 09:14

吳秦
我只希望HF天之杯篇能TV化,然後絕對且永遠不要再重製Saber線,我超討厭她的。

02-01 09:58

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

25喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:STEAM/Switch... 後一篇:《我想成為影之強者!Ma...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說前天23:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】