創作內容

6 GP

【遊記】2024 台北電玩展(1/28)全力拍!全力拍!全力拍!

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2024-01-30 11:22:47│巴幣:20│人氣:116
※ 圖多並建議使用電腦版進行觀看

正文(1/28)

  終於來到展起的最後一天,唯一目標就是 全力拍!全力拍!還是 全力拍!問就是拍好拍滿拍起來!然而這天老爸休息加上直達圓山的客運較晚,只好先坐到板橋再搭捷運到南港展覽館,神奇的是依然 7 點半前後抵達==


  老套路,影強抽獎 0、傑仕登轉盤抽遊戲 0,真的是窩什麼都沒有.jpg 痛哭流涕。


  爾後就開始以拍照為主的行程。

FGO 活動舞台

超婆艾蕾


第一天來碧藍站卡攤位的時候
怎麼對這看板沒印象(?


小漾樣 的萊莎 讚


想到 10 點會出現在攤位的 艾蕾黎 跟摩根


《絕區零》舞台活動

Coser 秀結束後 懶貓 就登場惹


回頭一看 對面 FGO 竟然出現 愛爾奎特!!
那當然是要多拍幾張的捏


彎回《絕區零》發現很少在更新的 查理 現身拍照區
其實一開始不知道 好像是第二天還第三天看 IG 才發現的


繞個遠路來到 Riot 看到《特戰英豪
愷宙 (左)&蒂羅(右) 蒂羅 比較可愛


晃到妮姬看到今天是 Cos 成 紅蓮 跟 小紅帽
讚 但我比較喜歡紅蓮


又回到《絕區零》看到 小梅 出現在拍照區!!
拍完想說跟小梅單獨合照 結果大夥都湊上來了


《Abyss 深淵》

造型很不錯的白毛劍士 但沒合到照 QQ


SOFT SOURS

看看時間剛好整點就來找 百合
她真的好可愛.jpg 雖然我不知道這到底什麼角色(

事後查了是款名為《豐收之月:安索斯之風
當中叫做 Christina 的女主角來著


走到《鳴朝》的時候居然是全 Coser 集合
想到還沒跟 小律 跟 花豹 拍過
但一直都沒有機會只好放棄惹 哭哭
另外最右邊的角色有夠帥的捏


在斜對面則是出現《少女前線2:追放》兩名 Coser
金毛可i


走著走著看到靠牆的地方一堆人在排隊合照
想說面熟面熟的好像在哪看過

結果我弟突然密我說
欸欸 你出現在 瑞斯帝亞 的直播上 我才赫然想起
機會難得先合照再說 排我前面還 COS 成《特戰英豪》的 瑟符…


再來到了《明日方舟》4 玄子 跟 亞織
沒機會和照就高速高歌離席了


  快 12 點想說今天也去排看看妮姬拍立得,到攤位就看到已經有大量人籠,畢竟晚昨天半小時來,覺得應該滿人了但還是加減問看看工作人員,沒想到工作人員說還有哦趕緊來排隊,就這樣等到 12 點半拿號碼牌,工作人員表示 1~2 點這區間都可以來拍照,錯過的話就 88 惹,


  後來閒晃到 1 點半才想起來口袋的號碼牌…趕緊回去妮姬攤位,所幸還有不少人在等著拍照,倒是也有人比我晚到 xD,等待期間拍一下桌上抽不到的獎品,還有貼在牆壁的拍立得,泳裝那套真的很讚…


繼續閒晃

《賽馬娘 Pretty Derby》

舞台表演うまぴょい伝説嗨起來!


《碧藍航線》

假日限定的 にゃるまー 很仙


  來到 2 點半,當然回到影強攤位抽獎,說是因為展期最後一天所以加碼一堆週邊跟角川拔拔贊助小說漫畫,當投影片一放出來 " 挖靠 歐蘿拉 加碼是抽 名塚佳織 的簽名版!? ",結果輪到抽簽名版的時候卻還是 戴爾塔 跟 阿爾法 的簽名板…,那你投影片的 歐蘿拉 是放什麼意思的…。


至於抽獎結果當然是


  .結束悲傷的抽獎依然到處閒逛,後續幾乎在影強殺時間,看到有人現場包 80 份禮包…算一算可能也幾十萬吧==,工作人員在收拾的時候我還故意問桌上的泡棉立牌給不給收 xDD。


  就這樣時間也差不多 5 點結束展覽,離開前找到受到多日關照的影強工作人員,是名非常親切美麗的短髮 STAFF,厚臉皮問能不能合照的時候還很驚訝表示 "疑? 跟我嗎? (笑) ",為了保護當事人我就不放合照惹…就這樣四天的電玩展就再次畫下句點(後來想起來 幹!忘記去 Riot 找扮成拉克絲的 呱 QQ)。


~ 續見戰利品&感想 ~

【它篇傳送門】
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5873963
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:夜拔日誌|台北國際電玩展|TpGS24|TpGS

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【遊記】2024 台北電... 後一篇:【遊記】2024 台北電...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

iamkwankwan全體巴友
我在Steam專版的文章到五月前有舉辦投票活動 在看完文章後的您可以到專版文章投下你在文中最喜愛的一款遊戲~!看更多我要大聲說昨天17:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】