創作內容

16 GP

東京放課後サモナーズ,角色介紹Vol.102 - 情人節雪球大戰 ~ 復刻 - AR裝備

作者:無世│2024-01-29 18:49:20│巴幣:1,374│人氣:546
營運於幾天前
復刻了2023年的情人節活動
同時追加了五張AR到對應的轉蛋池內
本篇同時補完新年活動結束後贈送的AR

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------  5星 AR裝備  ------------------------------


【花散らす犬士たち】  散花的犬士們

「胤智參謀,我們是同生共死的存在。我可沒有將這些骯髒的工作都交給您去做的打算!」
「悌順啊,你也太見外了........請直接稱呼我為胤智」
所屬於好戰者的士兵犬田小文吾悌順以及軍師犬阪毛野胤智。
在決死的戰地裡相遇的兩人,成為了將彼此的命運交付給對方的夥伴。
只要你的一聲命令,我就能直接在此捨去自身的性命。
那時立下的誓言,至今也仍持續遵守著。
成為了名為軍隊的巨大「機構」的一部分,這兩人今天也將踏上全新的戰場。
很偶然的,兩人所持有的武士刀,皆是為了取人性命而存在的道具。
兩人牽著手,將彼此的刀鋒面向自身,悌與智的八犬士將不會停下腳步。



【折れし角、折れぬ心】 折斷的角,永不挫折的內心

「鬼若,你總是照顧著我的兄弟........今後也要繼續拜託你了」
「啊,您是他的哥.....哥哥對吧!?別....別這麼見外啦,也不是什麼值得拿來說的事。話....話說回來,肩膀有哪裡覺得酸的嗎?」
「轉光生」鬼若,雖然跟賴朝來自於同個世界但是卻對賴朝的背景一無所知。
不管是「世界代行者」的立場也好,幼年時名子裡有「鬼」字的事情也好。
對鬼若來說重要的就只有,眼前的是「主君的哥哥」這一件事而已。
鬼若,並沒有去懷疑賴朝所說的那些內容,僅僅是恭敬的伺候著賴朝。
如果是原本的「機構」,兩人之間絕對不會是像這樣子的關係。
知道這代表著甚麼意義的賴朝,一邊讓想提升自身評價的鬼若揉著自己的肩膀,一邊想著那無法實現的可能性。
..........在微風吹拂的夏日午後,兩人等待著那個與自己有所聯繫的人歸來。


------------------------------  4星 AR裝備  ------------------------------


【知略の武士ども】  智謀的武士們

「賴朝閣下,我們的『源流之人』。我就是閣下的忠誠之刃。請隨意的使用並捨棄」
「名刀就該是如此,胤智參謀.........要是我的弟弟也能這樣就好了」
除了是好戰者的軍師同時也是暗殺者的胤智,與身兼學生政治家的好戰者幹部賴朝。
這兩人利用策略與計謀,讓敵對者自取滅亡。
想弄清楚他們底細的人,都將迅速的迎向破滅。
就連好不容易才找到的破綻,也都只是用於誘敵的陷阱。
但是,這兩人確實有著「旁人所不知道的死角」。
賴朝無法看穿自己弟弟的想法,而胤智因為畏懼自己服侍的主人所以「假裝不知道」這一點。
今天他們也擺出從容的樣貌,露出微笑將「敵人」招待至辦公室。
歡迎來到.......政爭的戰場。



【放課後ハプニング!】  放學後事件!

「很好很好,今天都有照著行程走........唔,鐵牛!你你你....你要幹嘛?」
「怎麼啦,基力梅卡拉,還是一如往常的冷淡呢!我們可是同一所學園的好夥伴,一起去吃個飯泡個澡很普通的吧。好啦好啦我們走吧!」
同屬於淺草的不良少年校,得真道學園的基力梅卡拉與鐵牛。
心情雀躍準備返回住處的基力梅卡拉,被一靠上來就勾肩搭背的鐵牛弄的是慌張了起來。
面對毫不在乎距離感的鐵牛,基力梅卡拉並沒有將其推開。
那是因為,自己並不討厭一起吃飯、一起泡澡或是住個一晚之類的邀約。
只不過當這兩個人湊在一起時,總是會發生預想之外的大騷動。
要說為甚麼的話,那是因為這兩人的「權能」都有著,將周圍的人捲入其中並將事態擴大的效果。
今天也不例外的,將在接下來把大量的同學們捲入其中,驚險刺激的課後時間就要開始了。



【新年に啜るは涙にあらず】    於新年啜飲的並非是淚水

「看上去很好吃呢。明明平時都沒有在下廚,卻突然說要做節分烏龍麵甚麼的,還真的是嚇了一跳。」
「像這種重要的日子果然還是要努力一下才行呢。好啦,這樣就完成了。」
在普通人的眼中他們是,身為保護司的孟章與身為保護觀察對象的天邪鬼。
無論是年齡、種族、思考方式還是立場都大不相同的兩人,著實是會給人一種不合拍的印象。
但是,如果有那種即使活了非常長的時間卻仍然會做出錯誤選擇的仙人在的話。
那肯定也就有,正因為一直都踏在錯誤的道路上,才能夠做出其他人所不能夠做出的選擇的鬼在。
而這兩個人正是如此互補的存在。
於新年啜飲的並非是淚水,希望這溫暖人心的烏龍麵能帶來幸福。


------------------------------  3星 AR裝備  ------------------------------


【博愛に満ちた季節】  滿溢博愛的季節

「今天能在這裡招待你真的是太讓人高興了。這是本店的招牌飲品,雅各先生」
「精心製作的飲品,真的是非常的美味啊,真矢。啊啊,能從體內感受到"愛".......!」
能一路傳達到遙遠的世界頂端與天之彼方的是愛的光芒。
而真矢與雅各的「權能」裡就帶有著這獨一無二的光輝。
但是這過於炫目的光輝,也曾讓兩人受過傷與傷害過他人。
那一天,雅各依約前往真矢經營的咖啡廳「星群」。
喝下第一口時立即感受到的是一陣苦味,以及因為苦味而更加明顯的微甜。
自己所不停追求的「愛」,或許就是這種東西也說不定。
在漫長的旅路上感到疲倦時,請務必來本店一趟,我們期待著您的到來。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活動的復刻來到了去年的情人節
這次也是一口氣追加了一堆的AR進來

五星還有四星的AR幾乎要被胤智跟賴朝佔據
基力梅卡拉跟鐵牛拿了另一個四星AR的位子
話說這兩個人其實還挺相配的

接著是在新年活動結束後
營運贈送的新年AR
在任務獎賞那邊,請記得領取
一取得就是等級上限為100的狀態
平時完全不做家事的孟章突然要下廚真的沒有問題嗎

最後三星的部分則是真矢與雅各
活動方面是復刻的素材收集
希望大家都有抽到喜歡的AR順利周回


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5873585
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 8 篇留言

認真
沒抽到5星 4星都來了 可是我想要的悌順在5星啊

01-29 19:28

無世
五星AR跟角色一樣很吃運氣[e26]01-30 20:25
坎德
想要鬼若那張但不意外的沒來OQ

01-29 20:03

無世
只能說還好不是限定[e21]01-30 20:28
不良牛
2次10連+4張AR卷,
只出4星AR跟3星AR

01-29 21:23

無世
有抽到活動AR就算不錯了,AR常常抽出來都跟活動無關[e28]01-30 20:28
路邊的刻印
廚藝意外的超強的孟章

01-29 22:31

無世
也有可能是身邊的天邪鬼超有能[e21]01-30 20:55
武龍
夢章老師果然帥爆,可惜五星還是不來.......[e3]

01-29 22:37

無世
常態的角色,就等後續活動歪出來[e26]01-30 20:55
路人b
這次的AR都好讚!!
青龍放在面上的魚板讓我想起他對桃子的癡迷...(有桃子pizza該不會也有桃子烏龍麵...)
牛頭夫畫的真矢看起來平時還要壯碩,說不定衣服下面有6塊腹肌www

01-30 04:24

無世
說實話,我第一眼看的時候根本沒發現是真矢,也太壯了[e27]01-30 20:56
路邊的刻印
身為能幹的男人,真矢有巨大的胸肌也是很合理的

01-30 20:59

無世
這一定就是咖啡廳爆滿的最大原因[e27]02-03 13:10
不良牛
孟章跟天邪鬼那張AR跟復刻活動無關,只要看過新年活動的後日談,在維護後就能取得。
PS:活動AR只抽到4星沒出5星

02-19 17:51

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★gght86 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:東京放課後サモナーズ,角... 後一篇:東京放課後サモナーズ,角...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】