創作內容

5 GP

【星穹鐵道】虛境味探心得

作者:愛吃洋芋片的金魚│2024-01-26 11:10:16│巴幣:10│人氣:228
玩得差強人意


這次的星鐵活動《虛境味探》我玩得差強人意,普通模式沒能全拿SS,最後一關永凍幻土的悲鳴只拿S。不過這種成績足以入手所有官方獎勵了,還行。


絕望模式我打得很爛,只拿到兩個A,其他都是B。話說這次活動我全用自動戰鬥玩的,因為人在上海,天氣太冷,雖然酒店內有暖氣,還是覺得手指關節僵硬,AUTO打開我就去作自己的事,對結果不滿意就重來,如此反覆操作,還是沒能拗出什麼好成績。


普通模式的組隊與外掛選擇

01.長生久視的一夢

打豐饒玄鹿我很在行,鏡流、符玄、阮梅、黑塔,我常用這組合去刷模擬宇宙7。氣味外掛是第1個和第4個。


02.迷離人心的虛言

打卡芙卡很容易,找個能解負面狀態的補師,剩下的就是輸出、輸出、輸出!氣味外掛我選頭二個。


03.天縱殘劍的虛影

彥卿作為BOSS會呼喚劍陣來保護自己,因為冰劍的弱點不同,所以我的戰術是儘量選不同屬性的角色上陣。我的組合是刃、希兒、布洛妮婭、飲月君。特色是無補師XD,氣味外掛選最後二個,最後一個外掛尤其重要:每次行動恢復15%生命上限值,沒補師就用這個替代。


04.駐守冰原的舊憶

守關的是布洛妮婭和傑帕德,官方給的試用是真理醫生和阮梅,根本置入性行銷嘛!用用用!怎麼不用?不用豈非辜負官方一片美意?我的組合是:真理醫生、羅剎、阮梅、楊叔。氣味外掛選頭二個,第二個外掛是追加攻擊傷害提高100%,只要選真理醫生,第二個外掛必選。


05.永凍幻土的悲鳴

可可利亞守最後一關,但我打得不好,反覆挑戰數次,怎麼打成績都是S,拿不到SS ~><~
我走的戰術是追加攻擊流,組合是:景元、符玄、希兒、托帕。氣味外掛我選第1個和第4個。


絕望模式就不細講了,爛成績沒臉見人(摀臉)。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5871614
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

光光
絕望第五關用希兒、阮梅、銀狼、符玄,氣味帶 蔥花跟胡椒 我看妳都有應該可以S

01-30 23:16

愛吃洋芋片的金魚
感謝建議~^^~01-31 09:18
光光
絕望第三關我用 卡媽 銀狼 桑博 阮梅 氣味帶 海鮮跟奶香 有SS

01-30 23:17

愛吃洋芋片的金魚
感謝建議,晚點去試試^^01-31 09:18
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★yanami 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【遊記】上海米哈遊 (附... 後一篇:【原神】甘雨新裝...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

LSWsail3128大家
《時空之樹》奇幻小說,有空歡迎看看( • ̀ω•́ )!看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】