創作內容

2 GP

《轉生後的我成了英雄爸爸和精靈媽媽的女兒》宣布電視動畫化

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2024-01-21 10:15:01│巴幣:4│人氣:423
  由 松浦 所著作、keepout 擔任 插畫、大堀ユタカ 負責 漫畫,於「カドカワBOOKS」出版小說&「月刊 BIGGANGAN」連載漫畫中的作品《轉生後的我成了英雄爸爸和精靈媽媽的女兒》,官方在今(21)日發表電視動畫化的消息。

漫畫第 59 話

  官方表示,預定在 1 月 25 日發售的「月刊 BIGGANGAN 2024 Vol.02」,搶先公開作為中心彩頁登場的漫畫《轉生後的我成了英雄爸爸和精靈媽媽的女兒》第 59 話並宣布電視動畫化。

日版漫畫第 10 集

  當王國遭到人稱「魔物風暴」的大量魔物襲擊時,與精靈締結契約的青年英雄挺身而出,解決了危機,卻也因此喪命被帶到精靈界。一晃眼過了十年,英雄再度回到這個國家……並且帶著他的精靈女兒!而誰也不知道,這個天生具有操控元素技能、名叫「艾倫」的可愛小女孩,竟是埋首於研究工作的研究員轉生的!究竟艾倫要如何暗中幫助爸爸,解決家族與國家的危機?

  關於動畫《轉生後的我成了英雄爸爸和精靈媽媽的女兒》的進一步消息,有待官方日後公開。

【相關連結】
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5868683
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:松浦|keepout|大堀ユタカ|轉生後的我成了英雄爸爸和精靈媽媽的女兒|電視動畫化|GNN 新聞

留言共 1 篇留言

Mashiro
原諒我的坦率,劇情不是常人接受到,女主聖母到南北兩極。

02-20 15:11

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《婚戒物語》釋出第 ... 後一篇:動畫《從 Lv2 開始開...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

vicpetsshu大家
更新的粉狼博士koyori跟助手君玩偶cos照片ww 有興趣可以看看XD(禮拜一大家加油!看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】