創作內容

8 GP

[達人專欄] Ready or not的防彈重甲在現實中能不能實現?交給我來開箱!

作者:耍廚的吉田春│2024-01-20 22:18:21│巴幣:16│人氣:566

想必各位知道在《Ready Or Not》遊戲中,各位所扮演的特警,是可以選擇出勤任務時所搭配的裝備搭配。

由無甲、輕甲、中甲,到上半身全防護的重甲皆有。

那麼在現實中,這些防護配備能不能夠實現呢?答案是肯定的!Obviously yes!
多虧了這個網購時代,我還真從對岸搞到這麼一套裝備,但顯然組裝這部份對於大部份人來說超級痛苦!
看起來很好組裝對吧?但從A串到C,又得從B串到A,這件現代護甲的組合方式看似簡單,但也令人傷透腦筋,但最終成形的模樣絕對不會令人失望!
尤其現代護甲的組合,永遠少不了魔鬼氈!撕~

都一身重甲了,可以抵擋什麼樣的攻擊呢?防刺、防彈(手槍彈,防護級別IIIA),重點是!護甲本體想要加強防禦,還是可以穿插抗彈板,以免敵人使用的是穿透力強的步槍唷!

穿起來的感覺?首先……熱!即便是輕型護甲,依舊會讓你留下一道美麗的汗痕在衣服上,建議一定要搭配輕便排汗的內衣!不過依舊可以做出一連串跑酷、健身的動作,這部份對稍有運動的人來說完全沒問題。


PS:若要用重甲搭配裝了護顎的頭盔,可以嗎?

答案是:可以!但頸部一定會卡到不行!
以《逃離塔科夫》為例

在遊戲中這樣的配置大部分都會『穿模』,依照現實中的邏輯就是很卡,完全就是限制你只能往前看,不能低頭,但我們大部份的瞄準動作是一定得低頭的!不然護顎跟你頸部的防護配件會卡在一起。
要怎麼解決這個問題?答案就是拆掉頸部的防護配件就可以了!

組裝完成以後,當成裝飾物擺放,還真有中世紀那種騎士盔甲的風格呢~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5868399
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:ReadyorNot

留言共 1 篇留言

有蘿莉的地方就有我
很帥

01-20 22:55

耍廚的吉田春
蘿莉[e1]01-23 11:35
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★sos7811 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 2023/...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lf2net832238我自己
我好爛看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】