創作內容

0 GP

LINDY林帝:攝影設備長旋臂式支臂(型號:40945) 給予自由調整的取景角度

作者:Mars無雙│2024-01-17 12:11:10│巴幣:0│人氣:541

想要拿相機、手機或是運動攝影機來拍攝錄影桌面上的物件產品,作為記錄還是開箱側錄除了靈活的手持使用外,如果想要固定角度畫面就是要架起腳架才穩當,如果懶的取出腳架調整高度的話,常常在想有沒有其他的取景方式呢?

答案是有的,像是LINDY林帝 攝影設備長旋臂式支臂(型號:40945),這一類的攝影支臂就能給予不同的拍攝角度,具備1/4螺絲即可隨裝即用也可搭配雲台應用,有著多節式伸縮就能上下左右調整角度讓取景更加靈活方便,搭配支桿固定在桌面上,就不用再取出腳架,直接安裝上攝影器材來妥善拍攝。


LINDY林帝攝影設備長旋臂式支臂(型號:40945),配件包含了兩個粗細尺寸不一的六角板手、開口式板手和理線勾理線夾,單張安裝說明。


透過單張安裝說明,就能很容易上手無論是相機、手機或運動攝影機等的安裝與調整方式。


LINDY林帝 40945攝影設備長旋臂式支臂,同樣鋁合金材質高質感噴沙表面處理,整個的質感低調樸實,多節伸縮結構設計,各智慧關節處採用6mm螺絲搭配六角板手來調整固定合用角度。


在尾部固定支桿夾具可嵌入的支桿直徑35mm,可以看到內部有多層螺紋能更加抓附住支桿固定。


對了,需要額外添購支桿來組合固定唷,可以自由選擇LINDY林帝支桿系列包含(型號:40692、40693、40962、40963) 來搭配組裝,這邊是使用液晶螢幕支架 C型夾鉗式支桿 70CM 原廠型號:40693款式來使用,嵌入後再用一旁的手板鎖緊固定。


LINDY林帝 40945-攝影設備長旋臂式支臂重量為1.90kg,這樣多節伸縮結構設計摺疊或展開都很理想,各段也可以搭配理線夾、理線勾來整理線材收納。


整體展開的支臂長度約為46.5cm,果然是長支臂在桌面可應用的長度範圍,搭配靈活的旋轉角度可以算是相當充裕。


前端具備1/4螺絲即可隨裝即用,同時也可搭配雲台應用,可調整角度左右180°、上下仰角90°應用。


透過開口式的六角板手,可以再整節1/4螺絲來固定相機,其他手機、平板或運動攝影機則是要夾具固定再來使用。


最大承重量為5Kg的LINDY林帝 40945-攝影設備長旋臂式支臂,安裝一般的相機重量都可以hold的住,來安裝的是Sony A7相機約474g基本就遊刃有餘穩當當的。


用作固定機位的拍攝取景角度就很容易上手,調整好升降高度和關節的旋轉水平角度,搭配燈光佈景就能取得不錯的產品畫面。


搭配像是手機、平板或運動攝影機安裝的話,就要應用夾具固定再來使用,這邊就可以用前端一旁的孔洞可以使用隨附的2.5mm細六角板手來細部鎖定1/4螺絲端。


搭配起來用手機在LINDY林帝 40945-攝影設備長旋臂式支臂上,用夾具就可以很容易取得拍照錄影角度,有種拿起來就可以用的支臂拍攝應用。



這樣的LINDY林帝 攝影設備長旋臂式支臂(型號:40945),真的是感覺很好玩也很實用,如果會常用相機、手機、平板還是運動攝影機拍攝桌面物件的話就很好用。

只想拍攝桌上擺設的話也不用再翻出腳架來使用,又有足夠的拍攝範圍跟上下旋轉取景角度,需要額外搭配支桿才能來固定,最大承重5Kg大多數的攝影設備都能上機,搭配雲台來使用的話又可以延伸或自由角度更高,只要留意螺絲是否有妥善固定住設備,LINDY林帝 40945攝影設備長旋臂式支臂就能揮發應用空間。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5866486
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★mars9977 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:LINDY林帝:筆記型電... 後一篇:小巧大容量必備SAMSU...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看小說及文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】