創作內容

31 GP

肥胖精靈的減肥喜劇!《精靈小姐瘦不了》2024 年電視動畫化確定!

作者:Mɢ「咚咚島真好玩」│2024-01-15 19:33:16│巴幣:98│人氣:924
  由 シネクドキ 所創作、現正於「どこでもヤングチャンピオン」雜誌上連載的漫畫作品《精靈小姐瘦不了》(台灣由東立出版社代理出版)。官方就在 15 日這天正式告知 2024 年電視動畫化確定,並釋出動畫的前導視覺圖和聲優等情報。


  聲優部份,肥胖精靈.繪留札,將由 伊藤彩沙 擔任其配音一職。官方也有釋出來自 伊藤彩沙 的留言,如有興趣的可自行點選下方圖片來觀看。


  此外,為了慶祝電視動畫化,官方也釋出來自原作者 シネクドキ 老師所繪製的祝賀漫畫和賀詞。如有興趣的,可自行點選下方圖片來觀看。


  異世界的森林精靈來到人類的世界,嘗到炸薯條美味無比的滋味後就瘋狂地吃,甚至胖到瘦不下來,其他像是暗黑精靈、人魚和狼人等等,也都因為來到人類世界,運動不足以及飲食過量而導致肥胖,為此深感困擾。身為美體按摩師的男主角直江將以豐富知識與簡單的瘦身操,為大家解決肥胖的困擾,而精靈與人類的有趣互動更增添了漫畫的趣味性。


動畫《精靈小姐瘦不了官方網站
©シネクドキ(秋田書店)/エルフさん製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5865579
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:精靈小姐瘦不了|シネクドキ|秋田書店|東立出版社|どこでもヤングチャンピオン|動畫|漫畫|GNN新聞

留言共 4 篇留言

麥先生
印象中伊藤彩沙當主角算是挺少的

01-15 20:31

Mɢ「咚咚島真好玩」
這麼一說好像確實如此02-01 22:22

有收台版漫畫與追蹤作者的P圖網站 只能說~作者的癖好越來越嚴重(女角越來越肥)

01-15 20:41

Mɢ「咚咚島真好玩」
肥肥胖胖的女生也很可愛02-01 22:22
祌生眾天
越減越肥,這是真的

01-15 21:18

Mɢ「咚咚島真好玩」
飲食上沒控制好吧?02-01 22:22
路過的徐子銓
24年的精靈越來越多

01-17 01:45

Mɢ「咚咚島真好玩」
還好啦,沒到很多的程度02-01 22:23
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

31喜歡★kanonhg 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《因為不是真正的夥伴... 後一篇:(≧▽≦)y 帶家母和小...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e975483216 挖R災
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】