創作內容

0 GP

LINDY林帝:筆記型電腦/平板電腦 人體工學長旋臂式支臂(型號:40699),釋放桌面空間

作者:Mars無雙│2024-01-12 10:55:34│巴幣:0│人氣:25

對於有筆記型電腦和平板電腦或著有不少3C產品的使用者來說,堆放在桌面既佔空間又佔位置,又或是造成散熱不良影響效能運作,還是放的桌面過低造成觀看時的角度不舒適不理想時。

就來試試這款LINDY林帝筆記型電腦/平板電腦的人體工學長旋臂式支臂(型號:40699)吧!! 有著最大5kg耐重支撐可以穩妥的將筆記型電腦/平板電腦支撐,有效淨空桌面空間,同時搭配鋁合金托盤提供一定散熱表現,加上符合人體工學的可調旋臂式支臂升降旋轉調整高度與位置,怎麼調怎麼放都可以很自在的使用。


LINDY林帝 筆記型電腦/平板電腦的人體工學長旋臂式支臂(40699),產品配件共包含支臂一組、鋁面托盤、螺絲、黏扣帶、止滑墊、六角板手和線勾及線夾。


基本還蠻好上手,不過如果不熟悉也可以翻閱隨附的簡易說明單張按圖索驥安裝即可。不過這只有支臂,還要再添購支桿來做為固定安裝使用。


採用鋁合金材質的托盤尺寸為287x287mm大小,對於一般14~17吋筆電和大尺吋平板都理想,再大一點就要看適配性跟重量了,兩側有散熱孔安放筆電時也不用擔心過熱,中央為連接螺絲固定處。


背面可以看到可以隱藏收納和滑出使用的拉桿,可以用來放上鍵盤等物件協助擴充使用,不過就要留意放置在桿上的重量。


所附的止滑墊可以貼黏在托盤上,讓放置筆電時有更好的止滑效果、魔鬼氈的黏扣帶同樣也有防滑效果,一面可貼在托盤上,一面貼在筆電上在兩者結合時就更可靠些,線勾和線夾則是輔助理線收藏用。


林帝LINDY 40699的人體工學長旋臂式支臂,採用H字造型,用來固定在托盤下方處作為依托,支臂適用於支桿粗度直徑35mm。


透過螺絲就把托盤和人體工學長旋臂式支臂兩者結合後就OK,再來安裝到支桿上就可以使用了。


同樣是結構式支撐耐用好操最大支持5kg耐重負荷,一般的筆電/平板都能承載,托盤下方處還有設計凸出可托穩筆電/平板下方邊緣。


林帝LINDY筆記型電腦/平板電腦:人體工學長旋臂式支臂型號40699,托盤的角度可微調至向下30度,不過使用時維持30度角度使用就可以了,不然就有很大機會滑落就會很冏。
再搭配選擇LINDY林帝支桿系列(型號:40692、40693、40962、40963) 來搭配組裝即可,這邊是使用液晶螢幕支架 C型夾鉗式支桿 70CM 原廠型號:40693款式來使用,嵌入後再用一旁的手板鎖緊固定就可以。


搭配起支桿讓人體工學長旋臂式支臂左右旋轉角度可達180度,也可以在支桿上將高度升降調整支臂到合適個人坐姿位置。


固定在支桿上的人體工學長旋臂式支臂,兩段的旋臂各為為15.5mm長度用來調整與轉動,兩段最大長度延伸到托盤中心約為30cm,正常使用狀態下都很足夠拖拉喬角度使用,不過就要留意固定螺絲的鬆緊度。


將筆電/平板放置在林帝LINDY筆記型電腦/平板電腦:人體工學長旋臂式支臂型號40699上隨時需要筆電輔助支援查資料或是搭配起一旁的螢幕支臂想看多螢幕畫面就很靈活,同時也避免筆電來佔掉大半的桌面空間實現淨空的工作讀書的環境。


負重度也很夠最大5kg耐重負荷,手上的ASUS FX507ZM 15.6吋電競筆電重量2.2kg就很遊刃有餘的放置。




如果需要調對想要的合適角度,托盤的角度可微調至向下30度,就稍微嚐試一下就留意角度基本沒太大動作上就OK,如果還有把止滑墊弄在面版上或把魔鬼氈黏扣黏在筆電面版處就可以多一些防滑效果。


把ipad平板放上去就很輕鬆,不用一直手持拿平板手會酸或是有一般的平板架子不夠高的問題,高度角度可以自由調整。


這樣的斜傾的角度就可以很方便來閱讀觀看影片,滑滑App操作讓平板使用時就很順手。


隱藏的拉桿,有需要的時候就可以滑出來放置比如鍵盤或其他重量較輕的小物都可以靈活運用著。


LINDY林帝 筆記型電腦/平板電腦的人體工學長旋臂式支臂(型號:40699),還相當實用的說,拿來放置筆電/平板不佔空間又好靈活調整角度,隨時拉近拉遠來應用都很順手,只要不要太過喬角度,一般都很穩當不太容易脫落,因為所採用的結構支撐很牢靠,但就不要放太過重的筆電或是大幅調整角度就會使用的很順。

帶筆電/平板出門工作上課,回家時就放到LINDY林帝(40699)托盤上,瞬間恢復工作寫資料的狀態也很方便,也可以作為多螢幕使用,重點是桌面空間更是大活化,想放的喇叭書籍文具公件等都有更多的空間,也很好的來整理桌面環境呀。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5863612
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★mars9977 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:LINDY林帝液晶螢幕長... 後一篇:LINDY林帝:攝影設備...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

happy545午安阿~~
歡迎來我的小屋看看喔~~請多指教XD看更多我要大聲說昨天13:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】