創作內容

0 GP

LINDY林帝液晶螢幕長旋臂式支臂(40696)∣C型夾鉗式支桿70CM(40693)支架組合

作者:Mars無雙│2024-01-09 09:40:10│巴幣:0│人氣:27

是不是厭煩了所用的電腦螢幕可調整的可視角度不夠、高度不足有時也許還要額外添買螢幕架來調整高度,還是想要多螢幕併聯使用,但是就太佔桌面空間或是雜物容易堆滿,那麼可以調整的螢幕支架一定會解決你困擾的解決方案之一。

這次開箱來自有著諸多線材電腦週邊的LINDY林帝所推出的螢幕支架系列中的:LINDY林帝液晶螢幕長旋臂式支臂(型號:40696)和C型夾鉗式支桿70CM(型號:40693)支架組合,這兩者強強聯合絕對是給螢幕最有力的支撐跟最自在的可調角度,給螢幕更靈活的畫面應用呈現,不佔位子釋放你的桌面空間。


首先來看到的是LINDY林帝液晶螢幕長旋臂式支臂原廠型號:40696,配件包含一把六角板手、四顆M4x10mm螺絲、二個理線夾和一個理線勾以及安裝說明書。


安裝說明書採用圖解介紹,各個結構部件和配件都容易上手安裝。


LINDY林帝 液晶螢幕長旋臂式支臂40696,採用鋁合金材質高質感噴沙表面處理手感不錯,重量1.65kg可謂是紮實耐用,以多段式結構設計前端頭部連接螢幕,中間多節段可調整,尾部為固定支桿夾具。


支臂採用多段式結構作為展開時或摺疊收納起來,可調整的表現讓靈活機動性相對也高。


前端頭部X字造型設計的螢幕固定座,可支援VESA壁掛75x75和100x100mm兩種孔距,連接安裝螢幕時就要留意螢幕是否支援VESA孔距壁掛。


裝在支桿上展開的長度約為30cm,多段可調整的關節就可以伸縮自如的旋轉調整螢幕角度。


各個可調關節處採用螺絲固定,透過隨附的6mm六角板手就可以來調整需求的角度固定。


尾部固定支桿夾具可嵌入的支桿直徑35mm,內部還有多層螺紋更具抓附性,可搭配LINDY林帝支桿(型號:40692、40693、40962、40963)組裝使用。


一旁的有防滑刻紋的螺絲手板可以調整夾具在支桿上的鬆緊固定度,在支桿上稍微扳動一下就可以來調整上下角度,整個拆下來可以看到採用六角螺絲固定,一側還有塞蓋調讓整體更美觀,這邊拆裝時也要注意一下避免一下子鬆脫螺絲、塞蓋會掉落。


LINDY林帝有推出多款不同尺寸和穿孔式、C型夾鉗式的固定方式,可以看自已需求的安裝環境和空間需求來選擇。
這邊挑選的是最大可承重24公斤的「LINDY林帝 液晶螢幕支架 C型夾鉗式支桿 70CM 原廠型號:40693」作為桌面使用的定海神針。


固定方式採用C型夾鉗方式可以直接夾在桌子邊緣處,不過就要留意自家的桌子耐不耐重紮不紮實,在內側底部還有止滑防刮墊片,避免滑動的同時還可以保護桌面避免刮傷,透過兩根可旋調的螺絲作為固定夾具。


C型夾鉗背面可以看到有三段可調,透過六角板手調整,就可以安裝在厚度30mm~100mm的桌面。


LINDY林帝 C型夾鉗式支桿40693,安裝起來沒有難度,只要留意桌面邊緣是否有可以足夠嵌入的空間,這邊用的是OA辦公桌所以重量跟厚度都可以支持到,只要將夾具嵌入再把螺絲固定鎖緊就能很牢固的夾住桌面。


上方連接桌面的部份的C型夾鉗式圓邊造型,在桌面上也不突兀也不佔桌面空間。


同樣以高質感噴沙表面處理的支桿,選用中鋼鋼材堅硬耐用而70cm的長度,對個人來說後續想要再拓展搭配其他的支臂,就有足夠的長度可用。


支桿為直徑35mm,頂端部份有LINDY林帝 LOGO標籤。


再來就把LINDY林帝 液晶螢幕長旋臂式支臂40696組合到支桿上頭,由上而下套入夾具再升降調整需要的合適高度再固定就可以了。


可以適用的螢幕尺寸32吋(含)以下螢幕,也要留意螢幕有沒有適用於VESA壁掛,這次安裝的是三星22吋螢幕重量2.4kg,VESA 75x75mm,再將所附的M4x10mm螺絲鎖上固定住就可以了,安裝與上支桿時要注意一下支臂與螢幕的位置。


LINDY林帝 液晶螢幕長旋臂式支臂40696,可以承重最大10kg安裝到C型夾鉗式70CM支桿40693最大可承重24公斤,兩者組合起就是強強聯合支架組合。


40696長旋臂式支臂,就很有力來挑起液晶螢幕加上結構設計紮實不晃動穩穩的支撐住。


可以伸展支臂,也可以作為俯仰、左右旋轉調整為自已合適的位置。


安裝完成調整好自已想要用的角度後,就可以拉上電源線、螢幕線了,覺得線材雜亂無章時,可以用上所附的理線夾和理線勾,把可以拆裝的理線夾嵌入到支臂上的孔洞中固定,再把線材套入就可以完成理線的動作。


而理線勾則是在夾具的下端孔旋轉固定,就可以把線材套入理順起來,不過有用理線夾勾的話,就要注意之後想要再大動作調整支臂的角度位置時,線材夠不夠長會不會卡到。


這樣安裝起來的螢幕可以作為橫豎旋轉360度,無論橫式畫面觀看或是直式閱讀文字圖像自由度就很高。


LINDY林帝液晶螢幕長旋臂式支臂(型號:40696),確實不錯用料紮實結構穩定,掛上螢幕鎖緊要調整的角度後就很穩固不容易晃動或鬆脫,多段可調整旋轉不同角度搭配支桿上下升降可調,不過加上螢幕時就有一定重量,要調整的話就要注意托拿支臂與螢幕,另外六角板手要收好有需要時才有可用。

搭配作為桌面的定桌神針的C型夾鉗式支桿70CM(型號:40693),這樣的長度個人來說很實用,越長之後可拓展再掛載拓展其他的支臂就有足夠的空間可用,不過多支臂的話就要注意調整位置,C型夾鉗式夾在桌面安裝調整快速方便,另外還有穿孔式就需要有對應的桌面孔洞來安裝。

透過這樣強強聯合支架組合,使用起來給螢幕有力的支撐跟靈活可調角度,安裝起來不佔位子也更釋放桌面空間,符合人體工學對於個人坐姿可視角度調整的更理想的觀看畫面也舒適。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5861973
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★mars9977 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Micron美光 Cru... 後一篇:LINDY林帝:筆記型電...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yvonne40528Readmoo用戶
📢《小蛇新詩集》電子書販售中!快上Readmoo查詢➡️看更多我要大聲說昨天21:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】