創作內容

0 GP

動畫第三期《為美好的世界獻上祝福!第3期》鎖定2024年4月播出!

作者:小High│2023-12-26 23:41:46│巴幣:0│人氣:82

「高尾奏音×矢作紗友里×上田麗奈」加入動畫第三期《この素晴らしい世界に祝福を!3》鎖定2024年4月播出!

輕小說家暁なつめ的出道作《このすば 》自從2016~2019年之間由黃金三巨頭「金崎貴臣 監督×上江洲誠 腳本×菊田幸一 人設」連續改編兩部電視動畫、OVA 和劇場版《紅傳說》之後間隔多年,電視動畫《この素晴らしい世界に祝福を!3》(為美好的世界獻上祝福! 第3期)也在昨天釋出首支預告片,並且提供了更加具體的播出檔期。
.
令人熟悉的活寶日常,終於要回來啦!

.
カズマ:福島潤
アクア:雨宮天
めぐみん:高橋李依
ダクネス:茅野愛衣
ルナ:原紗友里
荒くれ者:稲田徹
クリス:諏訪彩花
ウィズ:堀江由衣
バニル: 西田雅一
ゆんゆん:豊崎愛生
ミツルギ:江口拓也
.

アイリス:高尾奏音

活潑12歲的王國公主

.
クレア:矢作紗友里

愛麗絲公主的貼身護衛,劍術高超。

.
レイン:上田麗奈

愛麗絲公主的貼身護衛,擅長魔法。

.
關於第三期的製作體制,金崎貴臣升任為總監督,並交由安部祐二郎擔下監督重任。至於幕後的團隊,則是從原先的 StudioDEEN 老舖交接給「株式会社ドライブ」;他們最近的知名作品是押井守總監督的《ぶらどらぶ》(吸血鬼之愛),相信多數人即使對該公司不熟也有看過那一部押井守動畫吧?
.
參與動畫第三期配音的聲優大集合

.
本片預定2024年4月放送,各位不妨一邊欣賞新亮相的美少女角色們和全新預告片,一邊耐心期待吧~
.
片長 1:22 的 PV 第一彈
※原著中文版由台灣角川代理,全17集完結。
:原作者為CCSX Makes ACG NEWS 支店》

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5853780
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

colanncolann
【繪圖創作】【科嵐工作室】11週年! 2024/4/1 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5909405看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】