創作內容

21 GP

動畫《不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學》釋出 2023 年聖誕節視覺圖

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-12-24 21:58:51│巴幣:50│人氣:5611
  由 燦々SUN 所著、ももこ 負責插畫,並改編成電視動畫的輕小說作品《不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學》(台灣角川代理),官方在今(24)日釋出了動畫 2023 年聖誕節視覺圖。


  官方表示,為紀念於 12 月 25 日這天迎來聖誕節,特別公開全新繪製的聖誕節視覺圖,以穿著聖誕服裝的 艾莉莎 並將自己包裝成禮物的模樣。


  「И наменятоже обрати внимание.」「啊?妳說什麼?」「沒有啊?我只是說『這傢伙真的很蠢』。」「可以別用俄語罵我嗎?」坐在我旁邊座位的絕世銀髮美少女艾莉,輕輕露出誇耀勝利的笑容……然而實際上不是這樣。她剛才說的俄語是:「理我一下啦!」其實我──久世政近的俄語聽力達到母語水準。毫不知情的艾莉同學,今天也以甜蜜的俄語表現嬌羞的一面,害我止不住笑意?全校學生心目中的女神,才貌雙全俄羅斯美少女和我的青春戀愛喜劇!


  動畫《不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學》預定自 2024 年 4 月起於日本開播。

STAFF
監督.系列構成:伊藤良太
角色設計.總作畫監督:室田雄平
製作製作人:小林涼
動畫製作:動畫工房

CAST
久世政近:天﨑滉平
艾莉莎·米哈伊羅夫納·九條:上坂堇
周防有希:丸岡和佳奈
マーシャ:藤井幸代
君嶋綾乃:會澤紗彌

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5852483
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:燦々SUN|ももこ|不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學|聖誕節|GNN 新聞

留言共 6 篇留言

被封印の後宮大魔王
期待動畫

12-25 12:22

競旋
美美的聖誕裝

12-25 13:52

一劍封邪兵燹
很期待的動畫.

12-25 16:00

小熊豆豆
聖誕快樂!!

12-25 19:13

KotenbuR
聖誕快樂,期待明年的動畫

12-25 23:24

saber61366
看這部能學的到俄語嗎?

12-29 13:17

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《因為不是真正的夥伴... 後一篇:日本個人勢寶石系 2.5...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】