創作內容

12 GP

聲優・青山渚 宣布推出個人首本寫真書 預定 2024 年 2 月 28 日發售

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-12-20 17:47:00│巴幣:32│人氣:5190
  飾演《Love Live! Superstar!!》葉月戀、《奇異賢伴 黑色天使》夏爾 的聲優・青山渚(青山なぎさ),官方在今(20)日宣布推出個人首本寫真書。


  官方表示,於「彼女にしたい声優No.1決定戦」獲得高人氣的新生代年輕聲優・青山渚 正式決定推出個人首本寫真書。LoveLive!》系列透過首次舉行的Love Live! Superstar!!公開試鏡當中,成功合格並作為 葉月戀 一角聲優出道的 渚,除了作為劇中角色組成的團體「Liella!」的一員於日本全國進行演唱會以外,也出演了原創動畫《奇異賢伴 黑色天使》主要角色以及就任日本鬧鐘電視イマドキ女孩。此外,在 2021 年首次挑戰「週刊 YOUNG JUMP」個人寫真並擔任雜誌封面人物。


  這樣的 渚 在出道四年後,終於決定推出粉絲們期待已久的首本寫真書,拍攝地點位於南半球的島國.紐西蘭,從有著鳥兒及綿羊自由生活的大自然或是世界各地名人聚集的城市,歷時 5 天以各式各樣的服裝場景進行拍攝。內容除了有粉絲們最喜愛的開朗可愛笑容以外,也嘗試挑戰寫真書特有的性感服裝與別具風格的拍攝。頻藉著美貌與歌聲迅速在界內外獲得關注的 渚。她那充滿魅力並只能在現在展現的首本寫真書就此完成!


  而 青山渚 也帶來了訊息留言給予粉絲「目標已久的寫真書!能像這樣推出紙板寫真書都是多虧為我加油的粉絲們!真的非常謝謝你們!這次前往的是 紐西蘭,沒想到首本寫真書就是在國外進行拍攝,可以說是驚喜連連……!紐西蘭 有著許多我喜歡的鳥類的國家,能夠一邊享受大自然的同時一邊進行拍攝。當中還有一個場景在有著海浪拍打的『渚』進行拍攝」。在那裡我認為已經活用了今為止培養的能力並全力以自己喜歡的模樣表現出來……!從等身大的自己發掘大自然中拍攝充滿神秘風格的寫真,由於是平時在雜誌寫真沒辦法看到的照片,還請大家好好享受。」


  此外,為紀念 青山渚 個人首本寫真書發售,分別在 2 月 28 日舉行線上簽名會(特典生寫真一張)、2 月 17 日舉行特典手渡會&TalkShow(特典相片卡一張)、3 月 2 日舉行特典手渡會&TalkShow(特典明信片一張)。


  更多詳細內容情報還請至 青山渚 的 首本寫真書 官方網站官方 X(推特)以及 個人 X(推特)來進行查看。

青山渚 1st 寫真書「標題未定

發售日期:2024 年 2 月 28 日
商品價格:3,300 日圓(含稅)
ISBN:978-4-08-790154-2
商品尺寸:A4判 平裝書/112P
攝影人員:熊谷貫
商品出版:集英社刊

【相關連結】
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5849823
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:青山渚|青山なぎさ|寫真書|GNN 新聞

留言共 2 篇留言


夜老大買十本分給大樓

12-20 21:53

霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽
好 我買你出錢 謝謝凱老大!12-20 21:59
恩維
渴望

12-22 15:28

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《奇異賢伴 黑色天使... 後一篇:《我想成為影之強者!》宣...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

rickyli45大家
寫了GIRLS BAND CRY第8集的心得,有興趣可以來小屋看看喔~看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】