創作內容

6 GP

動畫《惡魔高校 D×D》改編 HTML5 新作《惡魔高校 D×D 無限天堂作戰》即日起展開事前預約

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-12-19 17:38:43│巴幣:12│人氣:4427
  CTW 旗下網頁遊戲平台 G123,今(19)日宣布將推出以動畫《惡魔高校 D×D》為題材改編的 HTML5 遊戲《惡魔高校 D×D 無限天堂作戰(暫譯,ハイスクールD×D Operation paradise infinity)》並即日起展開事前預約。


  官方表示,《惡魔高校 D×D 無限天堂作戰》是款以電視動畫《惡魔高校 D×D》系列為題材改編的 HTML5 RPG 遊戲,為了擊倒阻擋在面前的敵人,透過和女孩子們加深羈絆,組成最強的後宮隊伍。


  作為事前預約獎勵,達到 1 萬人可獲得「仲間召喚巻物 5 張」、達到 3 萬人可獲得「仲間召喚巻物 10 張」、達到 5 萬人可獲得「仲間召喚巻物15 張&桐生藍華」。


  為紀念《惡魔高校 D×D 無限天堂作戰》發表,宣布於官方 LINE 帳號公開特別插圖,只要出入關鍵字即可獲得對象角色的特製插圖,首波輸入關鍵字「リアスのおっぱい」即可獲得『莉雅絲』特製插圖。


  為紀念《惡魔高校 D×D 無限天堂作戰》發表,於官方 X(推特)內決定實施禮物抽選活動,跟隨官方帳號並轉發指定貼文即可參與抽選 Amazon 禮物券 1 萬日圓。


  G123 HTML5 RPG 遊戲《惡魔高校 D×D 無限天堂作戰》目前正開放事前預約中。

【相關連結】

©石踏一榮・みやま零/株式会社KADOKAWA刊/ハイスクールD×D HERO製作委員会
© CTW, INC. All rights reserved.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5849275
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:G123|惡魔高校 D×D|惡魔高校 D×D 無限天堂作戰|GNN 新聞

留言共 1 篇留言

Hugo
不是舊畫風,可以不用玩了!

12-25 03:38

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《殭屍 100~在成... 後一篇:動畫《果然我的青春戀愛喜...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hownstyle大家
第一次準備擺攤販售個人週邊及我家臘腸狗美少女的週邊!先開放場前通販,喜歡的可以來小屋看看唷(´▽`ʃ♡ƪ)看更多我要大聲說昨天16:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】