創作內容

23 GP

動畫《公主殿下,「拷問」的時間到了》釋出第二波宣傳影片等資訊

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-12-17 18:11:27│巴幣:64│人氣:4774
  由 春原ロビンソン 擔任原作、ひたけい 負責作畫、並改編成電視動畫的漫畫作品《公主殿下,「拷問」的時間到了》(尖端出版社代理出版),官方在今(17)日進行的「Jump Festa 2024《公主殿下,「拷問」的時間到了》舞台活動」當中,釋出了動畫第二波宣傳影片等資訊。


  由 shallm 擔任演唱的本作片頭曲「まっさかさマジック!」,官方宣布自 2024 年 1 月 9 日起展開數位發行,並公開封面插圖、短版試聽影片 以及 短版歌詞。



  還是第一次遇到…這是「最殘酷的」拷問啊~~~~~~!!國王軍與魔王軍展開衝突已有數載。既是王女也是國王軍第三騎士團「騎士團長」的公主,如今成為了魔王軍的階下囚!而等待公主的則是超乎想像的各種拷問──!?最殘酷的拷問時間即將開始!!


  動畫《公主殿下,「拷問」的時間到了》預定將在 2024 年 1 月 8 日於日本 TOKYO MX、關西電視台、BS11 等平台開播。


STAFF
原作:春原ロビンソン・ひらけい(集英社「少年ジャンプ+」連載)
監督:金森陽子
系列構成:筆安一幸
角色設計:河野敏弥・古橋 聡
支援角色設計:滝山真哲・住本悦子
料理・道具設計:田村恭穂・近藤明也圭・石井しずく
美術監督・美術設定:宮本実生
色彩設計:今野成美
編輯:坂本久美子
攝影監督:長谷川 麻美
音響監督:明田川仁
音響効果:安藤 由衣
音樂:横山 克
動畫制作:PINE JAM

CAST
公主:白石晴香
艾克斯:小林親弘
朵伽.托加爾:伊藤静
魔王:玄田哲章
陽鬼:永瀬アンナ
陰鬼:井上ほの花
克洛兒:山根 綺
潔安德:茅野愛衣
小魔魔:日高里菜
露倫:中原麻衣

【相關連結】

©春原ロビンソン・ひらけい/集英社・国王軍第三騎士団
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5848161
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:春原ロビンソン|ひたけい|公主殿下,「拷問」的時間到了|GNN 新聞

留言共 7 篇留言

恩維
餵食的時間到了

12-18 15:30

世紀之止
公主招了

12-18 15:44

一劍封邪兵燹
頭二 原來是要吃的和泡湯啊!

12-18 15:46

村民一樣 原住民
李爸爸

12-18 17:03

吳秦
公主又招了XD。

12-18 23:51

真感思客
是魔王軍太高明!還是國王軍太嘿!

12-19 10:15

SRX
我已經搞不懂拷問是什麼意思了

12-19 20:54

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

23喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《北海道辣妹金古錐》... 後一篇:動畫《航海王》全新篇章『...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chanxin95107所有老師們
翻譯菜鳥一枚,放了些蔚藍檔案的翻譯作品在小屋裡,有興趣的歡迎挑看選看( • ̀ω•́ )✧看更多我要大聲說昨天12:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】