創作內容

3 GP

舞台劇《Assault Lily・新章》視覺圖+全員定裝照公開

作者:炎舞│2023-12-14 11:38:56│巴幣:6│人氣:2593

《Assault Lily》是AZONE INTERNATIONAL與acus的跨媒體企劃,2020年改編成舞台劇大好評,預定2023年12月推出最新作《Assault Lily・新章》。


故事講述謎之生命體「Huge」襲擊地球,被稱為「Lily」的少女們,手持結合科學與魔法的兵器「CHARM」挺身而戰,世界各地也開始設立培養機構「Garden」。而本作分成桑格莉茲爾和大島近海巢穴調査隊兩篇章來進行。


參予演出的有大森莉緒(近藤貞花)、牧浦乙葵(長谷部冬佳)、其原有沙(ルイセ・インゲルス)、井澤美香子(楓・J・ヌーベル)、遥りさ(二川二水)...等34名陣容。而導演為田邊俊喜、編劇則是桜木さやか。

CAST
近藤貞花:大森莉緒
長谷部冬佳:牧浦乙葵
ルイセ・インゲルス:其原有沙
村上常盤:白石まゆみ
木子都々里:浜浦彩乃
今川誉:林田真尋
山梨日羽梨:伊藤優衣
黒川・ナディ・絆奈:畑美紗起
清家知世:大滝紗緒里
今井星蘭:安藤千伽奈
甲の花:日永麗
乙の花:橘里依
丙の花:槙原唯
丁の花:矢澤梨央
戊の花:真田うるは
己の花:宇田川ももか
庚の花:星野咲笑
辛の花:稲玉洸
壬の花:鈴木里奈
小島撫子:藤岡沙也香
楓・J・ヌーベル:井澤美香子
二川二水:遥りさ
船田純:石井陽菜
船田初:西葉瑞希
司馬燈:野元空
福山・ジャンヌ・幸恵:中村裕香里
岸本・ルチア・来夢:中川梨花
天宮・ソフィア・聖恋:星守紗凪
神郡鞠萠:佐々木優佳里
上田伊万里:北澤早紀
相澤一葉:藤井彩加
松村優珂:集貝はな
天津麻嶺:武藤志織
中原・メアリィ・倫夜:小野瀬みらい

STAFF
原作:尾花沢軒栄(acus)
脚本:桜木さやか(ルドビコ★)
演出:田邊俊喜
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5846335
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★v9616443 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:舞台劇《咒術迴戰 -京都... 後一篇:低預算暴紅動畫《Char...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

happy545你好阿~~
歡迎來我的小屋看看~~~XD看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】