創作內容

28 GP

麻雀變公主《星辰墜落之國的妮娜》動畫化決定!

作者:珀伽索斯(Ama)│2023-12-05 23:58:36│巴幣:178│人氣:258
  《星辰墜落之國的妮娜》(日語:星降る王国のニナ)是由RIKACHI(リカチ)所創作的日本漫畫。在講談社旗下的雜誌《BE·LOVE》上連載,台灣由東立出版社代理發行。在2023年11月30日宣佈動畫化,並同時釋出出前導視覺圖、主要角色聲優、原作者賀圖與動畫化決定宣傳影片等消息!

這是在2023年11月30日官方釋出《星辰墜落之國的妮娜》動畫化決定的前導視覺圖!
宣傳標語:「就像星神一樣,擁有藍眼睛的少女選擇的命運會是───?

  《星辰墜落之國的妮娜》是在講述,原本是在社會底層生活的妮娜,但卻因為自己的藍眼睛,而被第二王子阿茲爾要求假扮成公主,並要嫁給大國的第一王子,面對人生突然劇變,她的未來又將會如何呢?

同時公開動畫《星辰墜落之國的妮娜》的主要角色聲優!

妮娜:田中美海,在福耳圖那王國以艾莉莎公主的身分活下去的孤女。

阿茲爾:梅原裕一郎,福耳圖那國的第二王子。

賽特:內山昂輝,迦爾迦達大國的第一王子。

也同時公開《星辰墜落之國的妮娜》15秒電視廣告動畫化決定宣傳影片

以及漫畫作者RIKACHI為了《星辰墜落之國的妮娜》動畫化而繪製的兩張賀圖!


此外在《BE·LOVE》2024年1月號的雜誌封面上也宣佈《星辰墜落之國的妮娜》動畫化決定!

星辰墜落之國的妮娜動畫的【聲優名單】
妮娜(ニナ):田中美海
阿茲爾(アズール):梅原裕一郎
賽特(セト):內山昂輝

©リカチ・講談社/「星降る王国のニナ」製作委員会


  這部《星辰墜落之國的妮娜》是在我今年2023年3月2日解禁後能使用巴哈的當天晚上接觸到其作品日版漫畫第十卷的封面。當時看書的標題上的「星辰墜落之國」這看起來像是「星星墜落的國家」的感覺的作品而有了興趣,讓我決定關注。但卻沒想卻到在八個月後的11月30日這天宣佈動畫化!並同時帶來前導視覺圖、電動畫化決定宣傳影片、主要角色與聲優的視覺圖,以及漫畫作者RIKACHI老師的動畫化賀圖。

  這個故事是說一個生活在福耳圖那國的乞丐少女妮娜,有一天她被兒時玩伴出賣給人口販子,但好巧不巧的是貴國公主在行車中出意外死亡,正好妮娜有雙與公主相似的藍眼睛,因此她就被做為公主的替身進行調教,然後以貴國公主的身分外嫁到大國去和親,卻沒想到妮娜在出嫁到大國前與貴國的第二王子相處一段時間後,卻也喜歡上第二王子了。

  目前我是覺得這部作品很有意思,漫畫部分台灣東立在今年2023年6月9日才發行漫畫第二集,但是日本這邊已經將在2023年12月13日發售日版漫畫第12卷,這等於有10集的差距,還真希望有這動畫化的消息後,台灣這邊能夠被東立出版社加速代理。而為女主角妮娜配音的田中美海,是我從2019年的動畫《一個人的○○小日子》(日語:ひとりぼっちの○○生活)裡她為砂尾奈子配音時才注意到她。關於這部《星辰墜落之國的妮娜》之後也會繼續關注後續的消息。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5841726
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

28喜歡★pegasusking 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:思春期症候群《青春豬頭少... 後一篇:由《未聞花名》的動畫製作...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lin881205大家
小屋不定期更新冷門西洋歌曲推廣與Reddit鬼故事翻譯唷!看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】