創作內容

28 GP

思春期症候群《青春豬頭少年系列》「大學生篇」動畫製作決定,櫻島麻衣視覺圖公開!

作者:珀伽索斯(Ama)│2023-12-04 23:55:54│巴幣:718│人氣:583
  《青春豬頭少年系列》(日語:「青春ブタ野郎」シリーズ)是由日本作家鴨志田一所撰寫的輕小說,並由溝口凱吉(溝口ケージ)擔任小說插圖的作品。在日本小說由KADOKAWA(角川)發行,而台灣小說是由台灣角川代理發行。

  曾經在2018年10月4日至同年12月27日間改編成動畫《青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊》(日語:青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない),全13話,並在2019年6月15日上映劇場版《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》(日語:青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない)。

  接著在2022年12月3日宣佈將製作《青春豬頭少年不會夢到嬌憐外出妹》(日語:青春ブタ野郎はおでかけシスターの夢を見ない)與《青春豬頭少年不會夢到紅書包女孩》(日語:青春ブタ野郎はランドセルガールの夢を見ない)的劇場版動畫,作為「高中生篇」完結。

然後在2023年12月4日這天,官方宣佈「大學生篇」的動畫製作決定,
並釋出溝口凱吉繪製的大學生櫻島麻衣的視覺圖!

動畫《青春豬頭少年系列》「大學生篇」官方網站
©2022 鴨志田 一/KADOKAWA/青ブタ Project


  從2018年10月起看過動畫《青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊》後就對《青春豬頭少年系列》的故事念念不忘,直到現在一直都有關注後續的故事發展。本來在2018年的動畫播完後約四年的2022年宣佈製作《青春豬頭少年不會夢到嬌憐外出妹》與《青春豬頭少年不會夢到紅書包女孩》這兩部作為「高中生篇」完結的小說改編的動畫,一時想說會不會製作成電視動畫第二季,但後來得知卻是各個獨立的劇場版動畫,如今都已經上映了。

  而這次宣佈將製作《青春豬頭少年系列》的「大學生篇」,還釋出大學生模樣的櫻島麻衣的視覺圖來看!想著或許這次有機會做成電視動畫。以原作小說來看是從第10卷《青春豬頭少年不會夢到迷惘女歌手》的部分開始,目前日本也出到第13卷《青春豬頭少年不會夢到聖誕俏女郎》,要製作成「大學生篇」的一季動畫應該還是有可能。總之現在確定要製作「大學生篇」的動畫版本,也好讓我們期待著後續的好消息吧!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5841187
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

被封印の後宮大魔王
我想看高中和香妹妹篇

12-05 12:01

珀伽索斯(Ama)
如果大學生篇有的話,或許會製作,就此期待一下吧![e34]12-05 23:00
翼決(KYC)
這部原來有讀大學呀,動畫的樣子不知道會如何呈現。

12-23 13:35

珀伽索斯(Ama)
最近才知道有大學生的內容,這樣表示故事還能夠繼續下去,
我也很期待動畫的呈現[e34]12-23 13:37
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

28喜歡★pegasusking 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《大叔與貓》在山上吃飯糰... 後一篇:麻雀變公主《星辰墜落之國...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hyzgdivina喜歡虹咲的LLer
我的小屋裡有很多又香又甜的Hoenn繪師虹咲漫畫翻譯喔!歡迎LoveLiver來我的小屋裡坐坐~看更多我要大聲說昨天21:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】