創作內容

3 GP

《院內警察》漫畫改編真人版電視劇2024年1月富士電視台開播 桐谷健太、瀬戸康史主演

作者:♦冷心公爵♦│2023-12-04 13:45:32│巴幣:6│人氣:4021
改編自酒井義原作,林いち負責漫畫,於秋田書店雜誌《YOUNGCHAMPION》連載的《院內警察~阿斯克勒庇俄斯之杖~》宣布將推出真人版電視劇,並於2024年1月在日本富士電視台播出,首集將多延長15分鐘。

作品描述一種被稱為「醫院偵探」的職業,負責處理醫院中的暴力行為和患者的投訴。 出於某種原因,主角武良井治是唯一一個不是退休警察的人,他是一名年輕的醫院偵探。 有一天天才外科醫生榊原俊介從海外歸來,為院內最強的神之手。而武良井治潛入手術室並留下意味深長的話,其目的究竟是?描述在白色幽世交錯,人病與黑暗的故事。

桐谷健太將飾演武良井治,瀬戸康史則飾演天才外科醫生榊原俊介,這也是桐谷健太自2018年參與NHK電視劇《萬福》後時隔約五年首次與桐谷瀬戸康史共同演出。





=STAFF=
原作:「院内警察~阿斯克勒庇俄斯之杖~ 」酒井義(原作)、林いち(漫畫)(秋田書店「youngchampion」連載)
腳本:天本繪美、諸橋隼人、相馬光
音樂:馬瀬みさき
編成企劃:日高峻
製作人:中村亮太
演出:石川淳一、木村真人、北坊信一
製作:富士電視台
製作著作:共同電視台


=CAST=
武良井治:桐谷健太
榊原俊介:瀬戸康史
川本響子:長濱禰留
横堀仁一:市村正親


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5840831
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:CLAMP《庫洛魔法使 ... 後一篇:《劇場版排球少年!!垃圾...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shaconsir各位人類
遜炮惡魔的職場求生記,「魔界無用課」圖文企劃進行中!歡迎來小屋和FB看看!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】