創作內容

29 GP

CRYSTALiA 最新作《刹那にかける恋はなび》公開OP影片

作者:月光奏│2023-12-01 18:36:59│巴幣:58│人氣:1617

曾製作紅月ゆれる恋あかり《絆きらめく恋いろは》等作品的遊戲公司 CRYSTALiA ,於今日(12/1)公開最新作《刹那にかける恋はなび》的OP影片,預定2024年2月22日發售。


【故事劇情】
204X年的日本,近未來的運動『刃道』作為國民運動充滿榮譽且盛行。

其中最知名的刃道競技——那就是『大奉演』。
《朱雀院撫子》在大奉演之中,以現役學生和職業劍士的身分,取得亮眼的成果。

另一方面,主人公《滝川一馬》在地下競技場參加刃道比賽賺取生活費,是一名落魄的職業劍士。
雖然有劍術的才能,但是在武家社會中遭受歧視,至今只能活在陰影之下。

處境完全不同的兩人,在某一天有了命運的相遇。

「一馬先生,你的劍術是貨真價實的,和我們一起以大奉演的頂點為目標吧!」
「……是啊,如果能辦到的話就太棒了!」

沉迷於刃道的兩人,被對方的劍術所吸引,而互相追求彼此。
《滝川小鞠》《英パルヴィ》也加入《白狼小隊》,讓大奉演的舞台產生巨大的變動。

勝者贏得榮耀,敗者跌落谷底。
在這嚴峻的職業世界,劍士們向著無法退讓的戰鬥邁出步伐。

劍士生存於剎那之間,錯過的《瞬間》無法挽回。
那就燃燒自己的靈魂吧。

——為了這個剎那,有獻出性命的價值——



CAST
朱雀院 撫子  CV:柳ひとみ
滝川 小鞠    CV:綾音まこ
英 パルヴィ  CV:秋野花
滝川 一馬    CV:木下くわがた丸
柳生クロメ  CV:みたかりん
渋澤 ニーナ  CV:木之みき
九鬼 旭      CV:上原あおい
柳生 十兵衛  CV:佐藤涼樹
風嶺 初乃    CV:猫村ゆき
白銀 メイ    CV:乙倉由依
伊庭神 九曜  CV:海原エレナ
英 いぶき    CV:葉月ひかり
佐々木 巫琴  CV:野上結生

STAFF
劇本:砥石大樹、三日堂、若瀬諒、時田シャケ、風間ぼなんざ、逢花ひとは、りりり
原畫:ぺろ、うすめ四郎、灰葉、狐ノ沢、noyF、織澤あきふみ
發售日:2024年2月22日

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5839023
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:galgame|刹那にかける恋はなび|CRYSTALiA

留言共 3 篇留言

日奈森冬乃

12-02 03:47

琉璃風月
突然想起來 這不就雪月花染成白毛嘛(大霧

12-03 06:18

會2D 不會3D
ㄌㄌ 好耶

12-06 04:10

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

29喜歡★a1102kevin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Whirlpool 最新... 後一篇:2023年12月發售Ga...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Charles021來此小屋參觀的觀眾
白封作者回歸,新篇小說上線,有興趣的觀眾歡迎來看(被學務主任喜歡的壞學生)的最新章節,最新頁數看更多我要大聲說昨天20:56


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】