創作內容

0 GP

今天是肉感之日2023

作者:Pierce│澀谷新視界(revisions)│2023-11-29 19:00:31│巴幣:0│人氣:70
今天(2023年11月29日)是肉感之日,在此悼念一位美麗又性感,而不該死去的角色;這人便是千春.石動。

為了悼念她,本人現附上愛爾蘭民歌"Bonny portmore"以示哀悼:

Today (29th November 2023) is Voluptuousness Day, a day of mourning for a character who was both beautiful and sexy and should never have died, and that person was Chiharu Isurugi.

In her memory, I am including the Irish folk song "Bonny portmore" as a tribute.

今日(2023年11月29日)はいい肉の日なんですが、美しくてセクシーかったけど死んではいけないキャラ、それがムチハル.イスルギだったことに敬意を表します。

彼女の記憶の中に、私はオマージュとしてアイルランド民謡「ボニー・ポートモア」を入れています。





©リヴィジョンズ製作委員会
©revisions Production Committee

#ICantBreathe
#BlackLivesMatter
#BLM
#blmmovement
#黑人的命也是命
#黑人的命很重要
#黑人的命是重要的
#黑命貴
#黑人的生命也是命
#黑人的生命至關重要
#黑命關天
#ブラックライヴズマター
#喬治佛洛伊德
#佛洛伊德之死
#佛洛伊德事件
#ジョージフロイド
#GeorgeFloyd
#GeorgeFloydProtest
#sayhername
#protectblackwoman
#リヴィジョンズ
#revisions
#Revisions
#日笠陽子
#YokoHikasa
#HikasaYoko
#肉感之日
#肉感之日2023
#VoluptuousnessDays
#VoluptuousnessDays2023
#いい肉の日
#いい肉の日2023

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5837860
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:聲優|肉感之日|BlackLivesMatter|revisions next stage|日笠陽子|佛洛伊德事件|澀谷新視界(revisions)|黑人的命也是命

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★piercecheng 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:特別的雙馬尾日2023... 後一篇:姊姊之日2023...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487奇幻小說連載中
《克蘇魯的黎明》0668.食屍鬼看更多我要大聲說昨天18:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】