創作內容

0 GP

WAVESPLITTER威世波:DisplayPort 2.1 DP40公to公2M傳輸線(型號:WST-CDP002)絕贊視聽享受

作者:Mars無雙│2023-11-28 10:54:37│巴幣:0│人氣:29

還記得之前有分享過來自美國的WAVESPLITTER 威世波所推出的一系列支援電視與顯示器、次世代主機和高畫質播放器以及全新顯示卡等的線材嘛?!

沒錯!!今天他又來了,廠商這次帶來了強力主打星【 WAVESPLITTER威世波 DisplayPort 2.1 DP40公to公2M傳輸線(型號:WST-CDP002)】,作為DisplayPort 2.1規格線材,連接器與接點端子部份採24k純金電鍍增強高耐久度與接點訊號可靠性,更是符合VESA協會認證線材,透過DSC壓縮技術讓解析度最高可支援達16K@30Hz的優異表現,此外支援40G頻寬和HDCP 2.2、DSC 1.2、DP++功能,採用無卡勾設計窄身連接器插拔方便也避免孔位狹小問題,讓有DP 2.1需求的使用者享受流暢驚艷的遊戲與影像盛宴體驗。


包裝上採用亮面的半透明吊掛袋,配置以電路ic板的底紋,透明處可以看到線材的身影,左側貼標則羅列了各大功能特點。


背面則是全黑提供相關的認證。


此款WAVESPLITTER WST-CDP002 DisplayPort 2.1 DP40 公to公 傳輸線,線長為2M一般牽線搭配螢幕、電腦使用都綽綽有餘。


這次的WAVESPLITTER WST-CDP002主要線材基本以黑色為主,搭配亮面ABS外殼材質精壯的接頭處格外有質感,兩端分別有DP40 支援最大輸送量為40Gbps支援到四個高速通道的UHBR10傳輸速率以及WAVEST與HDMI字樣。


連接器與接點端子採用24k純金電鍍,同時採用無卡勾設計,讓人插拔時不會忘記按壓取出或是卡扣住裝置,基本只要直插直入再順順的退拔出就很理想了。


所採用的線材結構為PVC外被材質,線徑5.7mm、線規28AWG、線材遮蔽鍍錫銅編,包覆率80%總長度2M為訊號傳輸提供相對耐用穩定性。


作為DisplayPort 2.1規範版本,可向下兼容DP2.0/1.4/1.2規範,最高可達16K@30Hz:15260x8640@30Hz解析度,從質感外觀到內在強悍效能給予電視與顯示器、次世代主機和高畫質播放器以及全新顯示卡更上一層樓的絕贊視聽享受。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5837025
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★mars9977 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:LINDY林帝ANTHR... 後一篇:WAVESPLITTER...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leo25127更新至1219回
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』更新囉,來看看我們無厘頭的ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說昨天18:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】