創作內容

24 GP

動畫《ONE PIECE 航海王》「蛋頭島篇」視覺圖與特報公開,2024年1月7日播放!

作者:珀伽索斯(Ama)│2023-11-27 23:58:26│巴幣:149│人氣:784
  《ONE PIECE 航海王》(日語:ONE PIECE(ワンピース))是由日本漫畫家尾田榮一郎(尾田栄一郎)所創作的航海冒險漫畫。自1997年7月22日開始在集英社旗下的《週刊少年Jump》上連載,台灣則由東立出版社代理發行,並在《寶島少年》上連載。電視動畫也從1999年10月20日由富士電視台開播,台灣則由臺灣電視台從2001年7月22日播放至今!

  在這期間也推出過不少關於《ONE PIECE 航海王》的動畫劇場版,以及2023年8月31日還推出過同名真人電視劇等等。然而在2023年11月25日官方告知將結束《ONE PIECE 航海王》的「和之國篇(ワノ国編)」,並在11月26日釋出下一個故事舞台「蛋頭島篇(エッグヘッド編)」的視覺圖與特報影片,並告知將從2024年1月7日播放!

這就是在2023年11月26日官方釋出動畫《ONE PIECE 航海王》「蛋頭島篇」的視覺圖!
從視覺圖上可以看到,魯夫等人身上的服裝與背景的機器人得知他們身處尖端科技的未來島。

同時公開動畫《ONE PIECE 航海王》「蛋頭島篇」的30秒特報影片,
將於2024年1月7日播放!

©尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション

ONE PIECE 航海王》「蛋頭島篇」動畫的【聲優名單】
蒙其‧D.魯夫(モンキー・D・ルフィ):田中真弓
羅羅亞‧索隆(ロロノア・ゾロ):中井和哉
娜美(ナミ):岡村明美
騙人布(ウソップ):山口勝平
香吉士(サンジ):平田廣明
多尼多尼‧喬巴(トニートニー・チョッパー):大谷育江
妮可‧羅賓(ニコ・ロビン):山口由里子
佛朗基(フランキー): 矢尾一樹
布魯克(ブルック):長
吉貝爾(ジンベエ) :寶龜克壽


  從2000年初開始看《ONE PIECE 航海王》的動畫與漫畫至今也20幾年了,對於最近的故事雖然知道是在「和之國篇」,但總覺得劇情沒有什麼變化,即使如此還是有在繼續觀察。並在最近日本發行的漫畫第106卷與第107卷上面得知,魯夫不再只戴草帽穿草鞋,反而穿起厚重的紅外套並戴起紅手套與穿上噴射靴,而他的同伴也是如此,讓我覺得這個故事總算變得有趣起來了。

這是《ONE PIECE 航海王》的日版漫畫第106卷的封面。

這是《ONE PIECE 航海王》的日版漫畫第107卷的封面。

  然而看的在2023年11月26日官方公佈關於動畫《ONE PIECE 航海王》的新視覺圖才知道從這裡開始魯夫一行人來到一處叫「蛋頭島」的未來島,這故事則被稱為「蛋頭島篇」。看著魯夫這樣的裝扮,也真的覺得新鮮,總比都是過去穿那種穿露傷疤的無肩外套、草帽與草鞋,總要有點不一樣才會覺得有趣。

  其實這原本打算在11月26日時官方公開只想發到哈啦板上而已,但卻沒想到有個不會發文的傢伙亂來,也讓我思考這即將在明年2024年1月7日播放的新篇章也算是個大消息,就讓我想過那就發在小屋讓大家知道也好。在此也會期待明年播放的「蛋頭島篇」。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5836844
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

翼決(KYC)
WOW是新的地方,不過航海王真的很神奇,每次角色的造型都會跟島很符合XDD

12-23 13:03

珀伽索斯(Ama)
確實,和之國大家都換上和服,到蛋頭島這尖端科技的地方穿的就是未來人的服裝[e38]12-23 23:46
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

24喜歡★pegasusking 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《女朋友 and 女朋友... 後一篇:由貓咪經營的拉麵店《拉麵...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】