創作內容

0 GP

LINDY林帝ANTHRA系列USB 4 GEN 3X2 TYPE-C傳輸線+PD智能電流晶片(型號:92000_A)超實用

作者:Mars無雙│2023-11-27 11:26:07│巴幣:0│人氣:27

來自德國的3C週邊大廠LINDY林帝推出不少款的線材轉接器無論是搭配上智慧手機、平板電腦、相機攝影機、電腦或筆電等電子裝置都有不錯的好評,隨著歐盟將在2024年底將充電口整合為Type-C單一規格,從避免接頭互不相通的麻煩更環保減少浪費開始挑選合適自已的Type-C線材也是末來大家入手時的重點。

這次開箱分享給大家的就是「LINDY林帝 ANTHRA系列 USB 4 GEN 3X2 TYPE-C 公 TO 公 傳輸線+PD智能電流晶片, 1M (型號:92000_A)」。
除了符合USB-IF協會規範,更支援超高速USB4 Gen 3x2,40Gbps傳輸速率,以及DisplayPort Alternate Mode功能最高可支援8K@30Hz解析度畫面更清晰,加上內建PD智能電流晶片作為充電使用最大電力傳輸可達100W,此外相容於Thunderbolt 3向下相容USB 3.2/3.1/3.0/2.0/1.1電腦或筆電應用更理想。


包裝為LINDY- POLY環保吊掛袋,霧面包裝可隱約看到內裡線材,也備註線材型號型號:92000_A以及1M長度。


同時LINDY林帝有提供原廠一年保固,非人為及外力因素導致損壞都可以跟原廠洽詢。


這一條LINDY 92000_A採用黑色配色,兩端的USB Type-C/公對公接頭為純金電鍍接點提供不錯的訊號傳輸品質,外殼部份採用為PVC材質上頭有刻畫LOGO底紋與LINDY字樣支援40Gbps符號。


在連接接頭與線材端以紅色標示這一端也有強化耐拔性,比較不會在拉扯間去損傷線頭線材,而線材同樣為PVC材質一體成形無接縫提高耐用性同時線徑為5.0mm也是足夠粗勇,而1M的長度在一般情況使用下都沒問題。


作為有支援超高速USB4 Gen 3x2可達40Gbps傳輸速率,這點就很方便提供如相機、硬碟等每當有大量資料傳輸使用,就可以避免過長時間等待除了連接線材要好之外,同時也要取決於所使用的裝置效能而定。


此外LINDY 92000_A本身具有內建PD智能電流晶片,最大電力傳輸可達100W,所以一般作為充電使用上基本上穩定使用都沒有問題,不過也是要留意所使用的充電插頭是不是有對應快充規範才能有高瓦數的表現。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5836432
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★mars9977 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Micron美光 Cru... 後一篇:WAVESPLITTER...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Lobster0627全體巴友
大家可以多多來我的YT頻道看看哦(*´∀`)~♥https://www.youtube.com/@lobstersandwich看更多我要大聲說昨天10:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】