創作內容

31 GP

動畫《老夫老妻重返青春》新視覺圖與主要角色聲優公開,2024年4月播放!

作者:珀伽索斯(Ama)│2023-11-20 23:58:18│巴幣:266│人氣:642
  《老夫老妻重返青春(日語:じいさんばあさん若返る)是由新挑限所創作的日本漫畫,原本在推特與Niconico上的平台進行連載,後來在日本KADOKAWA(角川)發行單行本,而台灣由台灣角川代理發行。在2023年8月9日這天宣佈動畫化,接著在11月19日家族之日這天官方釋出新視覺圖與主要角色聲優名單,動畫將預定在2024年4月播放!

  《老夫老妻重返青春是在講述,正藏和依音是對長年一起生活的老夫妻。某天晚上,兩人醒過來時,發現自己變年輕了!?不只外表,連內在都十分有魅力的老爺爺&老奶奶所掀起的熱鬧恩愛夫妻喜劇!!

這是在2023年11月19日官方在家族之日釋出的動畫老夫老妻重返青春》新視覺圖!
後面變年輕的白髮男女分別是依音奶奶與正藏爺爺,前面兩人的孫女詩織與未乃。

同時公開動畫老夫老妻重返青春》的主要角色與聲優

正藏(爺爺):三木真一郎,被妻子依音稱呼為「老頭子」。

依音(奶奶):能登麻美子,被丈夫正藏稱呼為「老太婆」。

未乃:三上枝織,正藏與依音的孫女。

詩織:東山奈央,正藏與依音的孫女。

©新挑限・KADOKAWA/じいさんばあさん若返る製作委員会


  在2023年8月9日官方宣佈將《老夫老妻重返青春》動畫化後,卻沒想到在經過三個多月,被官方在稱呼為家族之日的11月19日這天公開正藏與依音這兩位老夫妻跟著兩個親孫女一起泡茶聊天的場景的視覺圖,以及他們四個人的角色設定。

  在視覺圖上可以看到正藏與依音原本的模樣,以及返老還童的年輕模樣來做對比。聲優方面都是沿用先前來為有聲漫畫配音的三木真一郎與能登麻美子兩位來繼續為正藏與依音配音。他們兩個都是我熟悉的聲優,而他們兩位最近有在新版的《神劍闖江湖 ─明治劍客浪漫譚》(日語:るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- )裡來分別為艾斯皮拉爾‧羅塔西昂關原妙配音。現在得知是他們接手配音讓我覺得挺適合的。

  至於正藏與依音的兩位孫女,未乃是找三上枝織,以及詩織是找東山奈央,對於三上枝織聽過她為《輕鬆百合》(日語:ゆるゆり)裡的女主角赤座燈里配音,至於東山奈央我聽過她為《妖怪旅館營業中》(日語:かくりよの宿飯)裡的女主角津場木葵配音,以及《格萊普尼爾》(日語:グレイプニル)的青木紅愛等等。

  感覺這樣的選角沒有問題。雖然目前得知還要等半年後的2024年4月才會播放這部動畫,但從這次的消息來看,我想這等待是值得的,就讓我們在此繼續期待這部動畫製作後續的消息吧!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5832765
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

被封印の後宮大魔王
孫女們我可以啊

11-21 19:15

珀伽索斯(Ama)
謝謝大魔王,我也是喔![e12]11-22 05:34
Astray
竟然是三木和能登啊~
話說我有點期待這部呢...=u=/

11-22 08:43

珀伽索斯(Ama)
對,沒想到居然會找他們兩個,不過聽過他們的聲音,我是覺得還可以的,
這部現在是我很期待能動畫化的作品,並期待動畫播出時能夠感到很歡樂[e12]11-22 08:48
人類-羽化成鵝
這部動畫真的等很久了

11-26 22:20

珀伽索斯(Ama)
我也是,等好久了[e24]12-23 12:49
翼決(KYC)
這部畫風很不錯呢,可以期待一下劇情~

12-23 12:47

珀伽索斯(Ama)
我也那麼認為,也非常期待播放時會做什麼樣子[e12]12-23 12:50
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

31喜歡★pegasusking 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《國王排名》裡的「波吉與... 後一篇:心中青澀衝動般的青春社團...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】