創作內容

3 GP

舞台劇《鬼滅之刃 其之肆 遊郭潜入》視覺圖+全員定裝照公開

作者:炎舞│2023-11-07 04:28:14│巴幣:6│人氣:4202

《鬼滅之刃》是吾峠呼世晴繪製的人氣漫畫,曾改編成動畫和舞台劇,預定2023年11月推出舞台劇第四作《鬼滅之刃 其之肆遊郭潜入》。


故事講述,竈門炭治郎全家遭鬼屠殺,而倖存的妹妹-禰豆子也被變成鬼。於是炭治郎經鍛煉加入「鬼殺隊」,與夥伴們一起進行討伐鬼的任務,並尋找讓妹妹恢復的方法。本次的劇情取自漫畫第八~十一集,即遊郭篇。


參予演出的有阪本奨悟(竈門炭治郎)、髙橋かれん(竈門襧豆子)、辻凌志朗(宇髄天元)、西葉瑞希(須磨)、佐竹莉奈(堕姫)、遠山裕介(妓夫太郎)...等陣容。而導演和編劇則沿用系列以來的末満健一。

CAST
竈門炭治郎:阪本奨悟
竈門襧豆子:髙橋かれん
我妻善逸:植田圭輔
嘴平伊之助:佐藤祐吾
宇髄天元:辻凌志朗
雛鶴:蛭薙ありさ
まきを:倉持聖菜
須磨:西葉瑞希
鯉夏花魁:梶川愛美
堕姫:佐竹莉奈
妓夫太郎:遠山裕介
産屋敷耀哉:廣瀬智紀
伊黒小芭内:宮本弘佑
鬼舞辻無惨:佐々木喜英

STAFF
原作:『鬼滅の刃』吾峠呼世晴(集英社ジャンプコミックス刊)
脚本・演出:末満健一
音楽:和田俊輔
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5825022
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

伊恩
會真人出演碳基佬手指被折爛嗎

12-15 21:15

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★v9616443 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:轉生輕小說《堤亞穆帝國物... 後一篇:音樂劇《刀劍亂舞 千子村...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sd61008所有巴友
剛好壓在死線前為自己祝賀,歡迎大家繼續參觀:https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5886650看更多我要大聲說昨天23:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】