創作內容

2 GP

2023/11/7

作者:天空牛│2023-11-07 01:30:39│巴幣:4│人氣:90
我多次在我的內心感受中,找到一股與圓滿截然相反的心情。那種感覺像是沉入了宇宙深淵,一切的光芒閃耀在我的眼界之中,但卻都遙不可及。星光散落在我的周圍,支離破碎。

沒有重心的生命漫無目的地飄盪,我有在移動嗎?

不斷地翻滾中仰身後接著頭足相就,如同木偶在喪失連結後墜落的過程,時間在死亡前的跑馬燈中被無限延長,那一刻,即為永恆。

我曾經聽人說,遇見真愛的那一瞬間即為永恆,我原本以為我在有生之年中肯定無法理解永恆是甚麼感覺,但是令我意外的是,我竟然在截然相反的心路歷程上,找到了永恆。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5824984
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

以薩路克
寂靜清涼,沒有任何起伏,沒有痛苦沒有喜樂,就是永恆

11-07 19:21

天空牛
那一刻,就是永恆11-07 20:59
以薩路克
永恆其實就代表你已經脫離了時間這個概念,可以自由檢索,就像我們三維生物可以控制影片的進度條一樣

11-07 21:07

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★afs77415 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2023/9/2...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Summer244我的良心
抽獎抽兩個內定一個 你過意得去嗎?看更多我要大聲說昨天15:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】