創作內容

35 GP

《空之境界劇場版》釋出 2023 特別企劃 第二彈「DINING in HIROMA 15 週年回顧」

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-11-03 13:36:57│巴幣:192│人氣:8220
  由 奈須きのこ 創作、武内崇 擔任 作畫,並改編成劇場版動畫的系列小說《空之境界》,早前 2 月 19 日宣布展開《空之境界劇場版》2023 特別企劃的消息後(連結),官方在 2 日這天釋出第 2 彈「DINING in HIROMA 15 週年回顧」詳細資訊。


  ufotable 表示,作為《空之境界劇場版》2023 特別企劃第二彈,揭曉為「DINING in HIROMA 15 週年回顧」,選在今年夏季才剛開幕的「ufotable DINING -HIROMA-」,於第一章『俯瞰風景』上映的 12 月 1 日這天展開合作活動,並準備了 8 項回顧企劃來項長年支持的粉絲表達感謝。


  企劃回顧其之一,為紀念本次合作特別公開了以「HIROMA」為舞台的合作視覺圖。

  企劃回顧其之二,當前往店鋪即可獲得一張,以劇場版《空之境界》當時上映所販售的預售票為風格的入場卷,於店內消費每 5000 日圓可再額外獲得一張,總共有 10 種款式隨機發放。


  企劃回顧其之三,15 年前所發放的「雨之日限定明信片」以全新插圖的形式復活,下定點餐雨之日限定菜單「雨之日飲品」的客人,即可獲得「雨之日限定明信片」,總共有 6 種款式隨機發放。

  企劃回顧其之四,配合本次合作活動一共準備了 50 種以上全新商品,包含從上映當時至現在這 15 年來所推出插圖製作而成的周邊商品。

  企劃回顧其之五,於 9 年前紀念完結所舉辦的『劇場版《空之境界》DINING -finale-』,當中推出的「空之套餐」「境界套餐」決定再次復刻販售。


  企劃回顧其之六,自第一章俯瞰風景上映後經過了 15 年,於劇中  兩儀式・黑桐幹也 兩人相遇、度過從「第二章殺人考察(前)」至『殺未來福音』為止的時間也同樣是 15 年,因此官方準備了回顧 式 與 幹也 15 年來的宣傳物品 餐墊&杯墊。


  企劃回顧其之七,讓粉絲享受描繪這 15 年來空之境界劇場版》各式各樣插圖的抽獎活動,當抽到寫有「W 機會」的中講籤時,可額外進行特別抽獎的機會

  企劃回顧其之八,能夠再現出全新繪製「HIROMA 視覺圖」的拍照景點於店內登場,只要購買「附有特製拍立得之拍立得拍攝門票」,即可前往特別空間進行拍攝。

  關於《空之境界劇場版》2023 特別企劃 的進一步消息,還請持續關注 特設網站 以及動畫公司 ufotable 官方推特

【相關連結】

©奈須きのこ/講談社・アニプレックス・ノーツ・ufotable
©奈須きのこ/星海社・アニプレックス・講談社・ノーツ・ufotable
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5822850
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:奈須きのこ|武内崇|空之境界|空之境界劇場版|ufotable|GNN 新聞

留言共 6 篇留言

你不要再說了
可以看到露點嗎

11-03 17:06

HALUKA
痛覺殘留才有

11-03 18:50

因該應為
妳知道妳媽媽當年多厲害嗎? 妳媽媽手起刀落一眼都沒眨

11-03 20:14

Diotuska
哭了 我婆

11-04 00:50

十九歲
太太我喜番妳

11-04 01:17

heaven23
好期待,我已經開始期待矛盾螺旋了,巔峰之作

11-05 00:22

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

35喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《歡迎來到實力至上主... 後一篇:動畫《狼與辛香料 mer...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

fc105123朋友及訂閱者
屋內更新日誌,有興趣的朋友及訂戶隨時歡迎來看一看,感恩。看更多我要大聲說昨天22:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】