創作內容

11 GP

動畫《歡迎來到實力至上主義的教室》釋出月份插圖企劃「文化之日」

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-11-03 11:33:21│巴幣:22│人氣:3114
  由 衣笠彰梧 所著、トモセシュンサク 擔任插畫、並被改編成電視動畫預定推出第三季的輕小說作品《歡迎來到實力至上主義的教室》,官方在今(3)日釋出了動畫月份插圖企劃「文化之日」


  於早前配合當月份公開合適應景插圖的「月份插圖企劃」,2023 年 11 月份為「文化之日」,轉推指定貼文還可抽選 1 名獲得 B2 掛軸,後續月份插圖還請敬請期待。

  此外,自 11 月 3 日~11 月 19 日於日本「BOX 秋葉原 Hobby 天國 2 6F」、自 11 月 25 日~12 月 10 日於日本「BOX 大阪 SHOWROOM 4F」舉行 POP UP SHOP,當中會販售使用全新繪製的夏日插圖商品,消費滿額 2000 日圓(含稅)可參與抽選 2 名幸運的粉絲獲得「特大掛軸作為參加獎則是可獲得「明信片(全 10 種)」一張


  因某個理由而在入學考試偷工減料的主人公綾小路清隆,被分配到了被揶揄為次品聚集地的 D 班。與同一個班級、成績優秀但性格超麻煩的美少女 堀北鈴音,還有由牽掛與善良構成的天使般的少女  櫛田桔梗的相遇,使得狀況開始發生改變。

  動畫《歡迎來到實力至上主義的教室 第三季》預定將在 2024 年 1 月開播。

【相關連結】

©衣笠彰梧・KADOKAWA刊/ようこそ実力至上主義の教室へ3製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5822802
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487奇幻小說連載中
《克蘇魯的黎明》0643.一直在惹女生生氣耶看更多我要大聲說昨天00:48


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】