創作內容

35 GP

動畫《身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛? 》相關新情報大舉釋出!

作者:Mɢ「等市集賺大錢」│2023-10-25 17:55:56│巴幣:186│人氣:877
  由 手島史詞 所著、COMTA 擔任插畫、並宣布改編成電視動畫的輕小說作品《身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?》。官方就在 25 日這天正式告知動畫將自 2024 年起開始播映,並釋出雙視覺圖、概念影片、製作團隊以及聲優等情報。


  製作團隊部份,監督為 石踊 宏、系列構成為 吉永亞矢、角色設定為 大澤美奈,動畫則由 Brain's Base 負責擔綱製作。聲優部份,薩岡 和 涅菲莉亞(涅菲),將分別由 小林裕介 和 市之瀨加那 等人擔綱演出。


  《身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?》描述被眾人視為邪惡魔術師、避之唯恐不及的薩岡,個性內向寡言又講話不中聽,今天也一邊研究魔法一邊掃蕩領地內的盜賊。在地下拍賣會上,他發現了一個擁有絕世美貌的奴隸精靈,這個皮膚白皙的少女名叫涅菲。薩岡對涅菲一見鍾情,不惜花盡財產將她買下,但是不擅長言詞的薩岡卻不知該如何與她相處。不懂表達愛意的魔術師,以及仰慕主人卻不會傾訴的奴隸,笨拙的兩人就這麼展開了同居生活。


STAFF
原作:手島史詞
角色原案:COMTA
漫畫:板垣ハコ
監督:石踊 宏
動畫監修:後藤圭二
系列構成:吉永亞矢
角色設定:大澤美奈
音樂: yuma yamaguchi
動畫製作:Brain's Base

CAST
薩岡:小林裕介
涅菲莉亞(涅菲):市之瀨加那

動畫《身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?官方網站
©Ⓒ手島史詞・ホビージャパン/まどめ製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5817648
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?|Brains Base|大澤美奈|動畫|漫畫|HJ文庫|手島史詞|COMTA|輕小說|GNN新聞

留言共 6 篇留言

十時時雨
畫風感覺還不錯,挺期待的,不確定有沒有機會出個基友(另一對CP)那篇?

10-25 17:58

Mɢ「等市集賺大錢」
等囉
只要肯等、遲早會出11-22 21:26
被封印の後宮大魔王
精靈真香

10-25 18:02

Mɢ「等市集賺大錢」
香死了11-22 21:25
小綱
漫畫真的是一直派糖www
雖然是派糖番,但打鬥都滿佔劇情一半,希望不要崩

10-25 23:13

Mɢ「等市集賺大錢」
到時候看動畫怎演出囉11-22 21:25
護衛
如何表達愛?那當然是...瘋狂瑟瑟[e5]

10-27 05:56

Mɢ「等市集賺大錢」
髒髒11-22 21:25
千年の孤独月
這部前面伏筆埋得蠻深的,後面一一揭露時很好看

10-27 11:07

Mɢ「等市集賺大錢」
真的嗎!?
這部我只看漫畫且只看一點點...11-22 21:24
千年の孤独月
不過動畫應該是做不到那麼後面

10-27 11:07

Mɢ「等市集賺大錢」
看來只能等二期?11-22 21:25
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

35喜歡★kanonhg 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《【我推的孩子】》釋... 後一篇:【模型】GSC《家裡蹲吸...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a86189642
給你顆紅心,願你元氣滿滿事事順心 ***(≧▽≦)/***看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】