創作內容

10 GP

日誌20231024(心情慎入)

作者:鏡野七罪│2023-10-24 17:21:48│巴幣:126│人氣:95
社交能力好是好事還壞事?通過社交真的能獲取真正的快樂嗎?又或是使自己太在乎而造成傷害?
最近去看了一下親戚他們小孩的狀況,透過網路了解了一下。
假使我和親戚他們的小孩一樣能有自信點而且背後有父母支持的話或許現在的情況會不一樣,或許我就不會整天泡在網路的世界裡而是多和朋友出去走走。
活著究竟為了什麼?掌控自己的生活?被別人掌控自己的生活?
人不是機器有情感,所以這才是麻煩所在,使用這軀體的代價。
想改變但因為看到太多而畏懼害怕……
近期的戰爭讓前一刻美滿的家庭下一刻破裂,活在安逸中卻忘記了危險的存在而鬆懈。
究竟改變是好還是壞,又要怎麼在這危險的世界中生存?沒人知道。
過度思考帶來自身傷害,但不思考也會造成危害,就是如此矛盾。
拋開家人這枷鎖其實說穿了只是互不相識的陌生人罷了,都只是過客。
希望我能在這旅途中找到真正的自我,而不是別人認定的自我。





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5817080
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

샤오추(小秋)
如果不嫌棄我的話,我願意跟您交朋友哦

10-24 19:49

小妖是貓
太在意別人想法就好

10-25 08:24

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★ShihChih 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:日誌2023/10/22... 後一篇:日誌20231025...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yvonne40528我是週更作者!
2024一整年,小屋每週六更新小說or新詩,我也是可以週更的人了!ヾ(*´∀ ˋ*)ノ看更多我要大聲說昨天21:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】