創作內容

7 GP

《從 Lv2 開始開外掛的前勇者候補過著悠哉異世界生活》宣布電視動畫化 預定 2024 年開播

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-10-15 22:07:04│巴幣:14│人氣:668
  由 鬼ノ城ミヤ 創作、片桐 擔任插畫,於「OVERLAP 文庫」出版的輕小說作品《從 Lv2 開始開外掛的前勇者候補過著悠哉異世界生活》(台灣由東立出版),官方在今(15)日發表電視動畫化的消息,並釋出概念視覺圖與首波宣傳影片。


  主要製作團隊方面,由 岩崎良明 擔任 監督、清水恵 擔任 系列構成、諏訪壮大 擔任 角色設計、夢見クジラ 擔任 音樂、波麗佳音 負責 音樂製作、J.C.STAFF 則是負責 動畫製作。


  主演聲優封面,由日野聰 飾演 費里歐、釘宮理惠 則是飾演 芬里絲,官方也公開來自兩位聲優的訊息留言。

費里歐(CV.日野聰)

芬里絲(CV.釘宮理惠)

  為紀念電視動畫化,官方公開來自 作者.鬼ノ城ミヤ 老師、角色原案.片桐、漫畫作者.糸町秋音 送上的訊息留言與祝賀插圖。

作者.鬼ノ城ミヤ 老師 訊息留言

角色原案.片桐 祝賀插圖

漫畫作者.糸町秋音 祝賀插圖

  為紀念電視動畫化,目前於 官方 X(推特)內正在舉辦抽獎活動,只要跟隨官方帳號並轉推 指定貼文 即可抽選 1000 名幸運的粉絲獲得「最多 5,000 日圓可自選禮物卡」


  此外,官方也宣布透過 G123 網頁遊戲化,目前正在實施事前登錄活動以及舉辦抽選豪華商品的活動,預定將在 2024 年推出。


  巴那薩以勇者候補的身分被召喚到位於異世界的庫萊洛德魔法國,由於他的能力只相當於一般市民,所以被烙上了失格勇者的烙印。結果發生失誤造成巴那薩的遣還程序失敗,讓他無法回到原本的世界──!?莫可奈何之下,巴那薩只好留在異世界定居,他在森林裡打敗史萊姆,得以提升等級。就在這一瞬間──「怎麼回事……!?這個∞是?」巴那薩升到等級2之後,他的能力值全都變成「∞」──他學會了所有技能和魔法,全部的能力值都變得超強!即使遇上這種特殊狀況,巴那薩卻誤以為這在異世界是很常見的,他為了隱姓埋名,取了費里歐這個假名。為了獲得工作,費里歐前往冒險者公會,他在那裡與魔族出身的芬里絲有了一場命中註定的邂逅……!?


  動畫《從 Lv2 開始開外掛的前勇者候補過著悠哉異世界生活》預定將在 2024 年於日本開播,台灣則由 木棉花國際 代理發行。

STAFF
原作:鬼ノ城ミヤ(オーバーラップノベルス刊)
角色原案:片桐
原作漫畫:糸町秋音(「コミックガルド」連載)
監督:岩崎良明
系列構成:清水恵
角色設計:諏訪壮大
音樂:夢見クジラ
音樂制作:ポニーキャニオン
動畫制作:J.C.STAFF

CAST
費里歐:日野聰
芬里絲:釘宮理惠

【相關連結】

©鬼ノ城ミヤ・オーバーラップ/Lv2からチートだった製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5811989
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:鬼ノ城ミヤ|片桐|從 Lv2 開始開外掛的前勇者候補過著悠哉異世界生活|電視動畫化|GNN 新聞

留言共 5 篇留言

永恆o呆
好久沒看到釘宮配女主CV了..

10-15 22:47

C7H5N3O6
好久沒看到新的小說出來了
結果看到的新資訊竟然是要動畫化

10-15 23:25

試著相信這個世界
超期待

10-16 01:00

阿特
WOW 釘宮極少數的大歐派角色
而且還是當年零之使魔的搭配

11-04 10:50

小熊豆豆
我與可狼妻子的日常!!期待!!

01-22 13:20

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《重生者的魔法一定要... 後一篇:動畫《靠著魔法藥水在異世...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chanxin95107所有老師們
翻譯菜鳥一枚,放了些蔚藍檔案的翻譯作品在小屋裡,有興趣的歡迎挑看選看( • ω•́ )✧看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】