創作內容

13 GP

《崩壞:星穹鐵道》釋出 鏡流 角色預告宣傳影片「劍出無回」

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-10-10 14:01:49│巴幣:26│人氣:2783
  由 NIJIGEN 代理,HoYoverse 開發的多平台銀河冒險角色扮演遊戲《崩壞:星穹鐵道》(PC / iOS / Android),官方在今(10)日釋出了 鏡流 角色預告宣傳影片「劍出無回」。


  鏡流 角色預告宣傳影片「劍出無回」,講述「下次相會時……不知是敵是友,是生是死?下次相會時……彼時彼刻是否亦如此時此刻?下次相會時…天上的星星,我定會斬下。」

中文版


日文版


英文版


韓文版


  角色活動躍遷「月有薄蝕」,限定五星角色「鏡流(毀滅•冰)」、四星角色「停雲(同諧•雷)」、「青雀(智識•量子)」、「桑博(虛無•風)」,期間內至 10 月 27 日為止躍遷成功機率限時提升。


  光錐活動躍遷「流光定影」,限定五星光錐「此身為劍(毀滅)」、四星光錐「記憶中的模樣(同諧)」、「別讓世界靜下來(智識)」、「獵物的視線(虛無)」,期間內至 10 月 27 日為止躍遷成功機率限時提升。


中日英韓 CAST
鏡流:杜冥鴉/桑島法子/AmaLee/박이서

【相關連結】

© COGNOSPHERE. All Rights Reserved.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5808635
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:NIJIGEN|HoYoverse|崩壞:星穹鐵道|鏡流|GNN 新聞

留言共 2 篇留言

白煌羽
帥啊

10-10 21:20

千夜月
我腦袋剩下(≧▽≦)的印象了

10-11 12:21

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《SHY 靦腆英雄》... 後一篇:【開箱】《罪惡社團》日版...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4755063巴友
小說更新啦~做為魔王的我竟然轉生成一個酪梨是我的新作品,歡迎來寒舍看看喔~看更多我要大聲說昨天20:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】