創作內容

25 GP

動畫《鐵路浪漫譚》第二季正式預告與主要角色公開,2023年10月5日播放!

作者:珀伽索斯(Ama)│2023-10-03 23:56:57│巴幣:246│人氣:554
  鐵路浪漫譚》(日語:レヱル・ロマネスク)是以《愛上火車 -pure station-》(日語:まいてつ -pure station-)的遊戲為原作所改編的短篇動畫,曾經在2020年10月3日至12月19日間播放動畫第一季,全12話。在經過了兩年半的2023年7月13日時,官方宣佈將製作《鐵路浪漫譚》動畫第二季,並釋出主視覺圖與製作團隊,接著在8月25日公開動畫第二季的主要角色聲優,之後在9月15日釋出正式預告,動畫將在2023年10月5日播放!

在2023年8月25日官方釋出《鐵路浪漫譚》動畫第二季的主要角色與聲優

左起至右為可兒子:田中理惠、諾娃:山根綺、奈子:島袋美由利、虎子:日高里菜、
切子:田所梓、:本渡楓、恩恩恩:楠木燈、鈴城:上坂堇

  《鐵路浪漫譚 》動畫第二季是在講述,控制鐵路車輛駕駛的人型系統「鐵路人偶」,面臨將被新交通系統取代而淘汰其鐵路,因而想經由觀光振興與週邊商品等辦法來讓自己的鐵路恢復以往,所以要舉辦第二回「鐵路人偶高峰會」。

  『將聲音的魅力沿線傳向遠方吧!

  高峰會傳達的主題與近期的ASMR的熱潮密切相關,就在「這個御一夜,實地的好好學習吧!」,依照主持人所說的,鐵路人偶們各自「錄下想錄的聲音」,然後開始初次現場錄音。(以上大綱譯至官方網站)

  這次《鐵路浪漫譚》動畫第二季同樣以御一夜市作為故事舞台,描述鐵路人偶們為了開拓全新的鐵道時代進而努力奮鬥的故事。

在2023年9月25日這天官方釋出《鐵路浪漫譚》動畫第二季的1分3秒的正式預告影片,
動畫將在2023年10月5日播放!

鐵路浪漫譚》動畫第二季的【聲優名單】
可兒子(かにこ):田中理惠
諾娃(ノワール):山根綺
奈子(なこ):島袋美由利
虎子(とらこ):日高里菜
切子:田所梓
:本渡楓
恩恩恩(むむむ):楠木燈
鈴城(すすしろ):上坂堇

鐵路浪漫譚》動畫第二季的【工作人員】
導演:箙滿
角色設定:佐藤天昭
角色原案:cura,田上俊介
美術監督:緒方剛(鹿兒島實驗機械希林)
色彩設計:加島優生
攝影監督:宮坂凌平
音響監督:小泉紀介
音樂:酒井陽一
音樂製作:AYUMI ONE.
動畫製作:横浜動畫研究實驗室
製作:《鐵路浪漫譚》製作委員會



  今天想起《鐵路浪漫譚》在官方宣佈製作動畫第二季的時候也確定在2023年10月播放!想想日子也要到了,因此讓我去查一下發現,原來前些日子已經確定這部動畫第二季的主要的鐵路人偶們的角色與聲優,以及官方也公開正式預告來,也確定動畫將於2023年10月5日播放。

  從這次的故事來看,因為自己將被新系統取代,並打算靠觀光振興與週邊商品來讓自己覺得是重要的不會被淘汰。在舉辦鐵路人偶高峰會後,得出將聲音的魅力沿線傳向遠方吧!,以及錄下想錄的聲音等等,以此來拯救自己的鐵路的樣子。

  對於這次登場角色來說,宣佈製作動畫第二季時說會增加可兒子(かにこ)這個角色,不過同時提到的圓露(マルロ)似乎沒有在,反而出現諾娃奈子虎子切子恩恩恩等人,並加上第一季主要的鈴城,雖然有些改變,但這些鐵路人偶從正式預告中看得出也很吸引人,因此既然剩下一到兩天了,就讓我們期待一下她們的登場吧!也期望這次巴哈動畫瘋能像動畫第一季那時一樣會上架。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5804889
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

25喜歡★pegasusking 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《金肉人 完美超人始... 後一篇:天使和高一男生同居的療癒...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

thepjethepje
復甦之島:愛與勝利,在Steam販售4/28前有10%折扣。這是款獸娘黃油看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】